车辆一次爆出3个大问题

宜春车友0414645
0浏览/2021-05-16 17:04
+关注
车辆爆出大量问题:一键启动需要长按才能启动,一键关停也需要按才行;行驶数据无法显示请问该怎么处理呀。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜春车友0414645 楼主 关禁闭 已屏蔽
补充,车辆发动时,全程风扇声响过大,停车后也有声响。ABS亮灯,喷油嘴也故障。
2021-05-16 17:06 回复
共有条对话 >
yunjieyang 关禁闭 已屏蔽
stop灯亮了,不能再开了,叫拖车吧。
2021-05-16 17:50 回复
共有条对话 >
Cesc要 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
喷油嘴堵住一般不会启动就亮灯报故障,应该是严重漏油缺缸保护启动
2021-05-17 14:04 回复
共有条对话 >
狮子座的眼神 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

ECU坏了

共有条对话 >
yukijam 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯

电瓶没电了,换电瓶!

共有条对话 >
最新进展:目前考虑ABS泵故障,进入不了ABS系统,点火灭火必须长按启动键。
2021-05-24 20:12 回复
共有条对话 >
luo1479080 关禁闭 已屏蔽

有过类似情况,左前轮ABS传感器坏了,报了中间一般右边的灯,带上SPOT这个灯没有,一开始以为电瓶坏了,换了也是一样,灯还是偶尔有偶尔没有,然后有时候启动不了,按一下没用,或者长按,后面就启动风扇就狂转,熄火也要狂转好久,后面换了ABS传感器,这个是也通病,那些ABS ESP的故障灯没了。风扇狂转是气门室盖坏了。我是13年进口的气门室改是总成,不然可以单环个废气阀,当时就是废气阀坏了。后面的都是分开,可以单换废气阀,或者换总成,ABS传感器100多点,国产非原装也就600多。参考下。

共有条对话 >
已经换了ABS总泵,解决了问题。
2021-06-08 14:38 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56