BM3刷一阶,请大家推荐或劝退我

天后锐萌萌
0浏览/2024-04-08 14:19/发布于 浙江
+关注
20年的325,B48B20B的发动机,过减速带踩刹车或者平路刹车的时候,感觉会降档的很厉害,再踩油门的时候转速会瞬间拉高,一顿一顿的,实在开着有点难受,说刷个一阶可以改善换挡逻辑和平顺性?对动力没有特别大的需求,能到250,260p就足够,人在宁波这边,有推荐靠谱的性价比高点的商家不?或者劝退一下我,别刷了,哈哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MorningStar灬 关禁闭 已屏蔽

改善顿挫不是应该优先刷变速箱吗

04-08 14:34 来自江苏 回复
wuhaojay 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一阶只会让车的顿挫更强

04-08 17:17 来自新疆 回复
碎風 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

某宝搜一下,有些一阶不到3K

04-08 19:25 来自浙江 回复
牡丹江车友4441067 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zxcvbnm633633 关禁闭 已屏蔽
    别刷了,买个电车崩一下
    04-08 20:05 来自浙江 回复
    咕噜咕噜嘟 关禁闭 已屏蔽
    刷了ceu只能更加顿挫 要么就连变速箱程序一起上
    04-08 23:25 来自湖北 回复
    axaxiaistqt 关禁闭 已屏蔽

江浙沪一带搞ECU的蛮多的,抖音上看一看吧。不嫌远的话,可以去上海的加速度speed看看。

04-09 13:03 来自陕西 回复
    做善良的人 关禁闭 已屏蔽
    运动模式没有顿挫
    滁州车友7121171 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      破宝马三系 关禁闭 已屏蔽
      没改善,但可以无脑刷
      04-10 17:36 来自江苏 回复
      曹c小x曹c 关禁闭 已屏蔽
      找个做特调的就好了,
      04-17 12:54 来自辽宁 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      肉山魔王2019 关禁闭 已屏蔽

20年款的能直接刷么

自己手机刷一下BM3好了啊 

04-20 16:57 来自浙江 回复
      邪恶的蜗牛 关禁闭 已屏蔽

我刷了  感觉还不错  顿挫 你没刷之前也有 刷了也有   就是明显不明显的区别   我刷了感觉还好 变速箱也优化了  我东阳

04-21 02:29 来自浙江 回复
      成都车友2200181 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

一阶改善不了顿挫 换了头段稍微好些

04-22 10:37 来自四川 回复
      你的大柱哥 关禁闭 已屏蔽
      刷变速箱程序才能缓解顿挫
      04-23 17:18 来自浙江 回复
      云腿儿 关禁闭 已屏蔽
      刷呗,不贵
      04-25 10:32 来自北京 回复
      中国好家伙 关禁闭 已屏蔽
      宝马不刷不如推下海
      04-27 19:01 来自广西 回复
      1354002563 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

刷个TCU就行了,日常好开不少

ECU别刷了,活塞上个月刚碎,中缸也拉了些,现在刷回原厂开开

04-28 10:00 来自江苏 回复
      Cc米莱 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      换车吧
      04-28 23:20 来自广西 回复
      百色车友2463671 关禁闭 已屏蔽

3K往右,别刷路边摊的,出问题很麻烦

04-29 09:08 来自广西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56