挂牌服务费问题

青岛车友6993321
0浏览/2019-08-20 09:35
+关注
既然收了挂牌服务费,那么挂牌还得本人去?是因为进口车的原因吗?如果是这样,那服务费是服务什么的?大家遇到过这种情况吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友6993321 楼主 关禁闭 已屏蔽
有谁来解惑下呢
2019-08-20 09:37 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
服务费本身就是他们的一项强制收费的 ,这个确实是不合理的,而且上牌这个自己就可以办理的.
2019-08-20 09:38 回复
共有条对话 >
元宝啊 关禁闭 已屏蔽
MINI
你自己的新车肯定是要自己开的,还要去现场选号码呢~~现在应该不强制交上牌费了~~服务费顾名思义就是他们帮忙跑腿办理业务,但是ssss是不可以帮客户开车的,如果路上遇到事故算谁的~
2019-08-20 09:40 回复
共有条对话 >
培养学霸好难 关禁闭 已屏蔽
没有遇到过,不知道这个是怎么回事,不过自己去的话,这个费用应该给你退了
共有条对话 >

万能的元宝 2019/08/20 09:40:58 发表在 地板

你自己的新车肯定是要自己开的,还要去现场选号码呢~~现在应该不强制交上牌费了~~服务费顾名思义就是他们帮忙跑腿办理业务,但是ssss是不可以帮客户开车的,如果路上遇到事故算谁的~

不是开车,是去车管所选号之类的,我不明白交了挂牌服务费为啥还要自己去,这些手续得办完了才能提车的,您说的开车,验车是ssss店拖过去的
2019-08-20 09:44 回复
共有条对话 >
元宝啊 关禁闭 已屏蔽
MINI

acd48bqn6 2019/08/20 09:44:06 发表在 5楼

不是开车,是去车管所选号之类的,我不明白交了挂牌服务费为啥还要自己去,这些手续得办完了才能提车的,您说的开车,验车是ssss店拖过去的

那肯定要你本人到场选号码哎,ssss给你把车拖去的?那服务到位收费正常,我们这都是收费还要自己开,你这个拖车成本也有大~
共有条对话 >

万能的元宝 2019/08/20 09:46:21 发表在 6楼

那肯定要你本人到场选号码哎,ssss给你把车拖去的?那服务到位收费正常,我们这都是收费还要自己开,你这个拖车成本也有大~

元宝,流程是这样的,ssss先将车拖到车管所,验车,进口车是需要验车的,然后回店里贴膜之类的。去挂牌其实就是选号之类的,拿到临牌才回去提车的
2019-08-20 09:53 回复
共有条对话 >
元宝啊 关禁闭 已屏蔽
MINI

acd48bqn6 2019/08/20 09:53:11 发表在 7楼

元宝,流程是这样的,ssss先将车拖到车管所,验车,进口车是需要验车的,然后回店里贴膜之类的。去挂牌其实就是选号之类的,拿到临牌才回去提车的

我在奔驰干了快十年了,我告诉你,你们那的流程很良心~我是第一次听说ssss给你把车拖到车管所,我们这都是客户自己开去。
共有条对话 >
元宝啊 关禁闭 已屏蔽
MINI

acd48bqn6 2019/08/20 09:53:11 发表在 7楼

不过一点是,我们店里可以直接打临牌,他们收了多少钱上牌费啊?
共有条对话 >

万能的元宝 2019/08/20 09:57:40 发表在 9楼

不过一点是,我们店里可以直接打临牌,他们收了多少钱上牌费啊?

收了3200,说是挂牌费,可是既然我交了挂牌费,怎么我还非得本人去车管所呢?
2019-08-20 14:15 回复
共有条对话 >

acd48bqn6 2019/08/20 14:15:52 发表在 10楼

收了3200,说是挂牌费,可是既然我交了挂牌费,怎么我还非得本人去车管所呢?

我就不明白,你收了我挂牌服务费,又非得我本人去车管所,那服务费干嘛去了
2019-08-20 14:17 回复
共有条对话 >
元宝啊 关禁闭 已屏蔽
MINI

acd48bqn6 2019/08/20 14:15:52 发表在 10楼

这是规避风险哎,你本人不要去选号码吗?而且你一开始没有谈好吗?
共有条对话 >

万能的元宝 2019/08/20 14:23:17 发表在 12楼

这是规避风险哎,你本人不要去选号码吗?而且你一开始没有谈好吗?

懒啊,选号可以远程嘛,ssss很多都是走一步说一步,可能也是前期没有说那么具体
2019-08-20 14:32 回复
共有条对话 >
元宝啊 关禁闭 已屏蔽
MINI

acd48bqn6 2019/08/20 14:32:00 发表在 13楼

懒啊,选号可以远程嘛,ssss很多都是走一步说一步,可能也是前期没有说那么具体

哈哈,你都去过啦,就等提车啦~下次买车可以谈好~
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56