海马S5young尊贵款已定

小跳蛙2262
0浏览/2017-04-14 09:40
+关注
    考虑很久,也去几个4S店看了车,看了幻速S5的,CS35,从价格,质量,外观上,S5young还是我的最终选择。
    幻速S5最搞笑,本来看着还可以,够大,配置够高,看车的时候主驾驶梁上那个塑料壳是爆开的,直接pass掉。,幻速的质量真的不考虑!
    CS35本来是不错的,但是相比起来同等配置价格太贵,内饰不是我喜欢的风格,太low了。
    最后才看了关注很久的海马S5young,首先看到论坛上大家都在说这个前脸问题,看到实车后感觉还可以,看久了也耐看。没有你们说的那么差,见仁见智吧。尊贵版一次性,落地9万,过几天提车。
    展车是白色的豪华款,就是低配的那款。

前脸,看久了耐看,图片跟实车看起来差别很大。

前脸,看久了耐看,图片跟实车看起来差别很大。

侧边车身

后备箱开启很轻松,2款都配了液压杆,打开自动升起。

屁股也不错。

中控,豪华版的是没有扶手箱和电子手刹的。

后排

后备箱

第二排座椅可以完全放平,不错!

第二排座椅可以完全放平,不错!

豪华版的多功能方向盘只有一边,尊贵款的是2片都有控制按钮!

跟销售小妹谈价格,最后9万包上牌,交税交保险,搞定。送原车防爆膜,其他乱七八糟的东西随便送不送。2个配置相差4000块,多了真皮座椅,2个气囊,电子手刹,后视镜折叠各种,反正就是高配值!

签好合同当天看车!维也纳金尊贵版!前脸越看越耐看!各位车主有意向可以去实体店看车,网上看不准的。

中控,电子手刹!

车门!再次说一边,海马车做工真的不错!甩幻速一万条街!看到幻速那个展车壳都爆了我真的是无语!

全系标配全景天窗!对于小型SUV作用很大,后排乘客不会压抑!

全皮座椅!低配是布的。

电子手刹+扶手箱

屁股宽大!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小跳蛙2262 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶!
2017-04-14 09:42 回复
东莞车友6366050 关禁闭 已屏蔽
海马S5青春版
在哪提的这么便宜
2017-04-14 09:46 回复

自由丫 2017/04/14 09:46:37 发表在 板凳

在哪提的这么便宜

东莞!
2017-04-14 09:49 回复
海马S5青春版

超大的猕猴桃 2017/04/14 09:49:06 发表在 地板

东莞!

我也是给东莞你多了3K高配全款吗?
海马S5青春版

自由丫 2017/04/14 09:50:04 发表在 4楼

我也是给东莞你多了3K高配全款吗?

我比你多出了3k

自由丫 2017/04/14 09:51:01 发表在 5楼

我比你多出了3k

我的是全款,分期的话要多6K,想想不划算。
2017-04-14 09:53 回复
海马S5青春版

超大的猕猴桃 2017/04/14 09:53:06 发表在 6楼

我的是全款,分期的话要多6K,想想不划算。

那差不多,目测是寮步东达总店吧

自由丫 2017/04/14 09:54:26 发表在 7楼

那差不多,目测是寮步东达总店吧

是的
2017-04-14 10:21 回复
海马S5青春版

超大的猕猴桃 2017/04/14 10:21:25 发表在 8楼

是的

啥时候提车?

自由丫 2017/04/14 11:03:56 发表在 9楼

啥时候提车?

过多四五天,办手续
2017-04-14 11:19 回复
jia0539 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
精彩的作业
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Boer521 关禁闭 已屏蔽
后排空间怎么样

Boer521 2017/04/14 12:32:31 发表在 12楼

后排空间怎么样

后排空间比35大一点点,可以拿35的来参考,另外第二排座椅可以放倒!这个很重要!
2017-04-14 12:37 回复
萍乡车友5479588 关禁闭 已屏蔽
硬朗 喜欢!~
萍乡车友5479588 关禁闭 已屏蔽
全景是遮光帘吧..要是遮光板就棒棒哒!~
南通车友5880644 关禁闭 已屏蔽

自由丫 2017/04/14 09:46:37 发表在 板凳

在哪提的这么便宜

多少钱
落地九万
2017-04-15 19:25 回复
不二男 关禁闭 已屏蔽
我看过实车,不错的,不像有人说的那样不堪
白银车友8844946 关禁闭 已屏蔽
海马S5青春版
我今天定的!
hxcps3vy 关禁闭 已屏蔽
海马S5青春版

纯黑色4 2017/04/16 20:25:58 发表在 19楼

我今天定的!

我的白色,兄弟你呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56