丰田致炫L粉猪版全球首发,愿老去的我们也依然保持童心

夏夏夏夏瞎
0浏览/2019-11-18 22:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

家中两台相同版本的致炫,一台16年提的,这台17年提的,后提的专门拿来改装跑赛道,本次就先发发刚刚改好的外观图集,内部改装之后做好了再发给大家看看。
改装之路也坎坎坷坷,浪费了不少钱,但是我从来不把所谓的改个屏幕?改个雷达称之为改装,对于我而言,一台车,过弯性能。动力性能,刹车性能的提升才能称之为改装,对于外观美观度要求极高的我,不断的改进,重复的改进,最终定版出炉现在的样子。
所谓百改降为先,不降无美观,目前车辆改装清单如下:日本天域绞牙全套,4个最大轮径改装轮毂,tmx的进气,点火高压包,大灯总成,尾翼。
最终动力目标:换发动机,上气动低趴(只是为了好看,如果跑赛道就换回来)
喜欢的车友,点个赞,因为我是小宝宝,文笔不好,忙工作去罗,发贴!
ps:请勿盗图

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

夏夏夏夏瞎 楼主 关禁闭 已屏蔽

我叫小明哥 2019/11/19 01:34:38 发表在 7楼

还不是致炫,还不是几万块的车。

呵,还不是宝马3,还不是个20来w的车,不要觉得买几万的车的人就没有钱一样的
2019-11-19 03:36 回复
慢慢的走走看 关禁闭 已屏蔽
楼主这车漂亮!
柠檬眼泪都是酸 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
帅,楼主牛逼

全部回复 只看楼主

慢慢的走走看 关禁闭 已屏蔽
楼主这车漂亮!
2019-11-18 22:57 回复
柠檬眼泪都是酸 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
帅,楼主牛逼
2019-11-18 23:01 回复
小吳先生 关禁闭 已屏蔽
楼主、轮毂挺好看的、多少大洋
2019-11-18 23:27 回复
抠脚小霸王 关禁闭 已屏蔽
我只能说我们俩改的灯都一样,可以调出恶魔眼,嘿嘿!

小吳先生 2019/11/18 23:27:18 发表在 地板

楼主、轮毂挺好看的、多少大洋

便宜的,跑街用的,带胎才5k,跑赛道就换赛道用
2019-11-19 00:06 回复

抠脚小霸王 2019/11/18 23:55:39 发表在 4楼

我只能说我们俩改的灯都一样,可以调出恶魔眼,嘿嘿!

恶魔眼我不用拉,恶魔眼还是会被jc叔叔敬礼的
2019-11-19 00:07 回复
我叫小明哥 关禁闭 已屏蔽

我叫小明哥 2019/11/19 01:34:38 发表在 7楼

呵,还不是宝马3,还不是个20来w的车,不要觉得买几万的车的人就没有钱一样的
2019-11-19 03:36 回复
挚爱911 关禁闭 已屏蔽
搬个板凳慢慢看,这是大片
如牧年华 关禁闭 已屏蔽
雷凌
期待动力总成的效果
辽宁鞍山晨曦 关禁闭 已屏蔽
牛掰
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蜗牛lihsh 关禁闭 已屏蔽
厉害
皇族VIP 关禁闭 已屏蔽
好。
BJ狮子王 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
牛🐮
Mdiskfuwidjd 关禁闭 已屏蔽
帅,有没有改装群。一起交流呀,我也想改
上善若水158599012 关禁闭 已屏蔽
真漂亮
Shadyybaby 关禁闭 已屏蔽
有意思~

安安地幸福 2019/11/19 07:13:28 发表在 10楼

期待动力总成的效果

致炫的机舱小,想移植个好的发动机挺不容易
2019-11-19 13:08 回复

Mdiskfuwidjd 2019/11/19 10:35:34 发表在 15楼

帅,有没有改装群。一起交流呀,我也想改

我们是本地哒,而且都是街车为主
2019-11-19 13:09 回复
Mdiskfuwidjd 关禁闭 已屏蔽

夏夏夏夏瞎 2019/11/19 13:09:08 发表在 19楼

我们是本地哒,而且都是街车为主

挺好看的,想做隔音不知道做哪个效果最直接,最省钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56