17款B8旗舰选车、提车、用车感受

全部回复 只看楼主

松花江浪木 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

蔡博宇 2017/05/07 15:19:26 发表在 269楼

哥们你的那些装饰都是淘宝买的吧?

都是的
2017-05-23 20:31 回复
劳动工作者 关禁闭 已屏蔽
金刚

松花江浪木 2017/03/08 13:47:55 发表在 85楼

是的

落地多少啊?优惠了吗?
昆明车友1689137 关禁闭 已屏蔽

松花江浪木 2017/03/09 17:34:47 发表在 126楼

很实用

等旗舰降到30万,也搞一台旗舰开开
昆明车友1689137 关禁闭 已屏蔽

松花江浪木 2017/03/10 17:50:37 发表在 153楼

没注意,看看告诉你。

百分百有这三个字母
平顶山车友1303254 关禁闭 已屏蔽
牧马人

宝骏310车主1 2017/03/08 14:58:25 发表在 93楼

性价比太低而已,实际产品力值不了33万,太多花哨的配置

我的凯撒金旗舰,可能你觉得是花哨配置,每个配置都很实用,因为你没有用才这样认为。
牧马人

松花江浪木 2017/03/10 07:34:53 发表在 140楼

有用,但实际意义不是很大,实际定速巡航就足够了,自适应巡航能省心一些。

高速非常有用,特别是长途,主动刹车,ACC,车道保持,转向辅助真的很有用,可以很轻松跟车,只用扶着方向盘就行了,盲区检测很有用,如果后面盲区有来车,不但是亮灯提醒,打了转向变道也会方向变重,避免了因为变道和后车发生意外,还有车道保持,自动修正方向,很省心,可以减少疲劳,主动刹车很好用,前面车减速,也会跟着减速,前面停车,也可以刹停。提高了安全系数,减少长时间驾驶的疲劳。自适应悬挂,也很好用,谁用谁知道。
牧马人

松花江浪木 2017/03/10 17:53:29 发表在 156楼

今天试了若干次都好使

我的凯撒金旗舰,刚开始也不会有,腿在下面扫半天没有反应,论坛里大神指导后,很好用,正确的方法是,后牌照下,快踢慢收,百分百开,感应器在牌照下面的凹陷区。
唐新能源

劳动工作者 2017/06/21 12:26:30 发表在 302楼

落地多少啊?优惠了吗?

优惠和置换共计2.3万
2017-06-21 15:03 回复
小董136 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我的迈腾花20万买来的,车漆也光亮如新。平时都是放在车库里,需要出门的时候,都是我媳妇在后面推着走。过减速带的时候,我会找几个人抬过去。轮胎我会每天转半圈,防止轮胎同一个部位长期受压变形。过几天我还会用汽车举升机把车抬起来一下,防止悬架受力不均匀。空调从来不开,害怕里面的冷凝器发霉。机油我也每天搅动几次,害怕长时间静止损坏发动机油底壳的油封。门窗的缝隙我也用胶水封死了,害怕别人塞的小广告卡住玻璃升降机。雨刷我都是拆下来放到被窝里,害怕雨刷长时间暴晒导致胶条老化。门框密封胶条我也是每天涂抹一遍鲁花5S特级压榨花生油,害怕胶条氧化变硬。电池我也是每天拆下来充电,害怕蓄电池长时间自行放电导致不可逆的硫化。转向的时候我也不舍得打转向灯,都是让人在后面打手势,害怕烧坏灯泡。轮胎的气压每走两步我就测量一次,害怕胎压过高或者过低引起轮胎寿命衰减。每走几百米我还要下车去抠一下轮胎花纹中夹住的小石子,害怕扎坏轮胎。每次需要大幅度转弯的时候,我都是雇几个人抬起我车头转弯,害怕方向盘打死损坏助力泵。每行使十来里地我就换一次机油,害怕机油里面的金属杂质磨损汽缸壁。
逆流成河2700 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
广州车友2746938 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    猴子派来的欠登 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      光电火焰 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      你好,座椅按摩副驾驶位有吗
      唐新能源

光电火焰 2019/01/17 00:25:14 发表在 313楼

你好,座椅按摩副驾驶位有吗

没有
      2019-02-18 07:22 回复
      迈腾

松花江浪木 2019/02/18 07:22:47 发表在 314楼

没有

谢谢解答,我也买到了19款旗舰,再请教下ACC自适应巡航,按键怎么操作啊,还有车道保持,按键怎么操作?谢谢
      唐新能源

光电火焰 2019/05/27 00:15:55 发表在 315楼

谢谢解答,我也买到了19款旗舰,再请教下ACC自适应巡航,按键怎么操作啊,还有车道保持,按键怎么操作?谢谢

只要开启定速巡航,就自动进入自适应巡航。
      2019-05-29 02:42 回复
      唐新能源

光电火焰 2019/05/27 00:15:55 发表在 315楼

左侧灯光摇杆的顶端按钮,按一次就显示车道保持,然后按OK键,取消也是一样的。
      2019-05-29 02:46 回复
      迈腾

松花江浪木 2019/05/29 02:46:58 发表在 317楼

左侧灯光摇杆的顶端按钮,按一次就显示车道保持,然后按OK键,取消也是一样的。

好的,谢谢啦,悬架软硬调节,是被动技能吗?不需要自己操作的是吗?
      Jazhen 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      好看
      等什么君 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      帅啊。 这个才是真桃木
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56