飞度车内异味,高科技材料沥青夹心隔音棉

飞度异味
0浏览/2019-06-06 21:20
+关注
17年底买的飞度858,车内一直味道很大,开始以为是新车正常味道,可现在已经快两年了味道一点不减!找了很久没有找到异味的源头,也到店里去检查过,其实没去之前就知道检查的结果一定是正常没有异味。呵呵,结果与我判断一样,店里都是鼻炎嗅觉失灵患者。但是店里试驾车、展车、还有两辆在保养的飞度我都闻了,他们都没有我车的味道,很困惑。最后在绝望的时候无意中把我车的中控台下面的隔音棉撕下来一块,也就是油门和刹车踏板后面的那块蓝色的垃圾一样的隔音棉,这个隔音棉是夹心的,我车中间夹心是黑色沥青,对比了别人飞度车的是乳白色橡胶,终于找到了问题所在。打400厂家电话,客服木偶一般的回复,只会一句话就是,很抱歉先生,我司技术人员判定是正常的,没有味道的。QNMLGB,万里之外,你家技术人员就能判定出来没味道,你是通过***波判定的么?
让大家开开眼,广汽本田新型高科技隔音棉。
同时,也给准备买神车的朋友们提个醒,买车时一定重点检查油门踏板后面的隔音棉中间夹心是什么材质,撕一小块下来可以看到,沥青的批次一定不要购买,这个位置与发动机仓相连高温,温度会导致沥青有害物质析出更快。沥青本身就是一级致癌物,这个位置又是高温区,后患无穷,异味无穷。
那些飞度异味很重的车主,你可以自己看看你的车是不是也是沥青夹心!
广本你回复我正常,逼我继续深受毒害,我告知天下所有车友!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞度异味 楼主 关禁闭 已屏蔽
送机油和送VTC异响是你技术不行,送异味还不承认就是你道德问题了,没技术没道德,你凭什么立足中国车企
2019-06-06 21:42 回复
在防火墙受热位置用沥青,飞度是毒你与无形,加味不加价
2019-06-07 07:29 回复
心如止水123451 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
节约成本
2019-08-21 07:42 回复
顶起
2019-09-03 21:23 回复
这车应该叫非毒,非常之毒
2019-09-03 21:28 回复
烽yd_ 关禁闭 已屏蔽
威驰
还不如威驰
磊磊81036 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
飞度不是神一般的存在吗?
阳江车友9449048 关禁闭 已屏蔽
请去告他
东莞车主118 关禁闭 已屏蔽
广本车黑到丰田车里来了必须点个赞,两小日本一伙的
2022-06-11 15:49 来自广东 回复
地板油爱好者 关禁闭 已屏蔽
威驰
可以告他
2023-02-25 07:25 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56