嗡嗡声终于解决了

nydlx
0浏览/2024-04-18 16:54/发布于 河南
+关注
嗡嗡声很久了,虽说不影响开,但让人头发懵,经过检查两个后轮毂轴承需更换,四万公里,国产CJB实在不敢恭维. 两个轴承190,工时40,不贵吧,加上换火花塞10块,一共50块钱工时费,不到一个小时搞定,给小哥点个赞👍 北京路恒泰汽修
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐刀手 关禁闭 已屏蔽
旗云2

我的9年13万公里,没有嗡嗡声

04-19 08:33 来自江苏 回复
花香满径2013 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
40块工时。还北京。真牛。我换两个后轴承。工时200
04-19 18:59 来自辽宁 回复
火箭奇瑞 关禁闭 已屏蔽

刚刚换了左后轮轴承,材料+人工330元,坐标上海

04-19 19:06 来自上海 回复
命比蟑螂硬 关禁闭 已屏蔽
广州南沙,159的工时[捂脸]去年换的左后轮,自带轴承
04-20 18:57 来自广东 回复
芊芊雨声 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
什么问题要换??
04-20 22:06 来自贵州 回复
街头一爸 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

我车有轻微的咻咻声,CVT车型,不知是哪响。

04-22 19:40 来自安徽 回复
成都车友5248367 关禁闭 已屏蔽
你好楼主,我的也是15款手动高配,我的高速跑着声音没你这么大,但是我感觉是发动机舱的声音大,换这个有用吗
04-24 13:06 来自四川 回复
A重剑无锋 关禁闭 已屏蔽
我的左前轮已经换过两次了,现在又有声音了,也不知道是哪个轮子
04-24 15:53 来自天津 回复
onlychao 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

楼主,你老火花塞看到正极陶瓷那里发红了吗?加的汽油不好,加了很多的MMT 抗爆剂。。。

04-29 09:53 来自江苏 回复
onlychao 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

你的火花塞正极陶瓷是砖红色

正常汽油是这种颜色。。。。

说明你加的汽油里添加了太多的MMT抗爆剂,这种添加剂对三元等系统有不可逆的危害。。。。

具体你可以搜一下 甲基环戊二烯三羰基锰

04-29 12:16 来自江苏 回复
qichezhijia_007 关禁闭 已屏蔽
最早的一批,没问题!
05-03 23:23 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成6056 关禁闭 已屏蔽
换过一个轴承 惊讶的是里面钢弹珠少了两个 缝隙完全不够掉出来 里面磨损也不致于全部抹掉了
05-05 20:04 来自四川 回复
VIP弯道超车 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
17万公里路过,换了两根半轴,两个前支臂。花费3000多。
一天前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56