打开App享受高清视频体验

揭露A徐州新能源充电设备以一手车充当原户欺骗网友

hbo6618 本田CR-V
0播放/2022-11-02 12:24/发布于 江苏
+关注
本人在网上看到此人在卖2011年傲虎一台,此人一直强调该车为一手户。全车原版原漆,少量补漆。我从四川到他当地(江苏徐州睢宁县)后经检测发现前挡玻璃已更换。再有绿本上记载此车在2022年8月22日从无锡一车主手上购买。并非此人所说的原版原漆和一手户,我在当地报警后,当地警察出警后让我起诉此人诈骗。因此请其它有想购车的网友一定要在查看绿本以及行驶证的情况下并签订合同。不能像我一样的冒然前往。此人手机号;182 5165 7888 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hbo6618 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我一在要求看绿本和行驶证,此人以绿本在老家为由而不给我看。我也是太想买车而轻信此人了。教训深刻啊
2022-11-02 12:30 来自江苏 回复
你阿妈大减价益你阿爸 关禁闭 已屏蔽

建议找本地的市场购买,一来一回的路费住宿费也是一笔开销。

2022-11-02 12:36 来自广东 回复
本田CR-V
此人真不是个东西。把我拉黑删我帖,你丫敢做不敢当,还是男人吗
2022-11-02 12:38 来自江苏 回复
magic1129 关禁闭 已屏蔽
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-286-103852720-1.html
2022-11-02 13:08 来自四川 回复
无锡车友5177977 关禁闭 已屏蔽
路费赔你了没,这人卖车帖子我第一次看到时就觉不真,5.6万也不是市场价太贵了
2022-11-02 13:14 来自江苏 回复
本田CR-V
一车一况,一价格没错。以欺骗手段来达到卖车属诈骗行为。作为一个有三个孩子的父亲应该积善行德,为孩子做表率。不可用此种卑劣手段来挣快钱。
2022-11-02 13:17 来自江苏 回复
本田CR-V
我说过3.5w吗?我打过电话给你吗?污言秽语一点底线和担当都没有。还是男人吗?等着收传票吧
2022-11-02 13:58 来自江苏 回复
A徐州新能源充电设备 关禁闭 已屏蔽
傲虎
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-02 14:03 来自江苏
    deya 关禁闭 已屏蔽

这厮卖车,我进去一看想发表点议论,不料已经被拉黑……要知道与之从来没有发生过任何关系,就是以前在别的卖二手帖子下回过其他人的某年款二手要价太高。

个人认为,这个人极可能是个职业混互联网的二手贩子,而且马甲不少,不然不可能各种套路溜到这种地步。

2022-11-02 17:37 来自浙江 回复
    不苦无获 关禁闭 已屏蔽
    傲虎

不厚道

2022-11-02 18:58 来自河南 回复
    本田CR-V
    从一开就回避看行驶证和绿本,只怪自己购车心切,心想是论坛车友。也没要坚持看
    2022-11-02 19:05 来自江苏 回复
    无锡车友5177977 关禁闭 已屏蔽
    我回他自己今天发的自辩的那个帖子,发现都被他删了,还被他拉黑了。

我只是问他换过前挡玻璃怎么不跟人家说。这人一定是专业骗人家买他二手车的,大家注意点吧
    2022-11-02 19:43 来自江苏 回复
    兔豪 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁WRX
    一手就是一手 二手就是二手 总拿自己车况说话 但是拿手续骗人这就算诈骗了
    2022-11-03 01:28 来自北京 回复
    现在6208 关禁闭 已屏蔽

这个徐州卖车的就是欺诈,大家小心把。

2022-11-03 16:56 来自河南 回复
    现在6208 关禁闭 已屏蔽

支持楼主去法院起诉它,这种人就不能惯着它,让它假1赔3.

2022-11-03 16:57 来自河南 回复
    个纠个汲 关禁闭 已屏蔽
    比较好奇前阵子这人给人科普变速箱换油是什么目的
    这不就是我的名字 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8
    那边就是这个套路,骗你过去
    本田CR-V
    用网络电话这种下流手段,来不断骚扰我,我已经报警了。
    我只好问候你祖宗八辈!
    2022-11-04 06:50 来自浙江 回复
    破蛹 关禁闭 已屏蔽
    这人我也看到过
    focus815 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我看过行驶证,发证日期是2011.9.28,没看绿本
    2022-11-04 22:27 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56