不一样的GMC! 货车版本GMC Savana租车体验!

全部回复 只看楼主

大黑熊老师哈哈 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
美帝 厢货都V8了......
菏泽车友2514486 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
这车搬家合适、打家劫舍也合适
caizihan 关禁闭 已屏蔽
请问,承载式跟非承载式怎么区分识别的,谢谢
杭州车友7849233 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田花冠 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

caizihan 2017/05/04 13:06:58 发表在 23楼

请问,承载式跟非承载式怎么区分识别的,谢谢

看有没有大梁
深山老妖888 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
这油耗
云游四海的旅行家 关禁闭 已屏蔽
这车要是引进到国内改成七座或九座,可以当床车,那就爽歪歪了
AXdape 关禁闭 已屏蔽
辉腾

Lacrosseypa 2017/04/30 02:54:21 发表在 主楼

大家好,我第一次来这个论坛。当时我还开了两个论坛,一个育空,那个GMC大越野车论坛,还开了一个Savana,就是咱这厢式车的论坛,打开才发现,两个论坛合并了。哈哈哈看来GMC还是小众啊。本人留学生,在加拿大留学。北美国家,人工贵,什么都贵,干什么都要自己来。这不,有朋友要搬家,这找专门儿搬家的人行啊, 一个小时合人民币300块钱,这我们也吃不消。 想想市场上还有卡车租赁的,那就租一个自己开开吧!那么这车,就到手了。U-Haul,一个1945年成立的卡车租赁公司,总部位于美国亚利桑那州凤凰城(这也解释了为什么全世界的uhual卡车的车牌都是美国亚利桑那州车牌)。卡车遍布北美。...

是氙气灯吗,看着照片好像有点白
goooooogle 关禁闭 已屏蔽
雪佛兰的换标车不是已经停产了吗?怎么这个还在产?(顺便说一句,最喜欢这个车了,样子太好看了!)
Ray_Dong 关禁闭 已屏蔽

这房不错,如果是多伦多的话也得值200-300W刀了。土豪啊

cwwwq 关禁闭 已屏蔽
轩逸

Lacrosseypa 2017/04/30 02:54:21 发表在 主楼

大家好,我第一次来这个论坛。当时我还开了两个论坛,一个育空,那个GMC大越野车论坛,还开了一个Savana,就是咱这厢式车的论坛,打开才发现,两个论坛合并了。哈哈哈看来GMC还是小众啊。本人留学生,在加拿大留学。北美国家,人工贵,什么都贵,干什么都要自己来。这不,有朋友要搬家,这找专门儿搬家的人行啊, 一个小时合人民币300块钱,这我们也吃不消。 想想市场上还有卡车租赁的,那就租一个自己开开吧!那么这车,就到手了。U-Haul,一个1945年成立的卡车租赁公司,总部位于美国亚利桑那州凤凰城(这也解释了为什么全世界的uhual卡车的车牌都是美国亚利桑那州车牌)。卡车遍布北美。...

多少钱
yanghu_cn 关禁闭 已屏蔽
明锐
98年在沈阳开过一个gmc皮卡,方向要转三圈才能打死,开快一点经常回轮跟不上很危险,油耗16个加速很猛。
AM0857 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

云中郡 2017/05/03 04:48:31 发表在 6楼

加速带劲吧?

我去真别说 虽然加速没小车那么猛 但是v8那声音真的没谁了
2017-05-08 23:50 回复
高尔夫(进口)

裸奔的青春儿 2017/05/03 07:22:39 发表在 7楼

我搬家也租过两次,非常实用 现在还有一款福特的van,v6的,油耗小不少

我本人还是喜欢福特品牌的车,至今还没开过福特的E系列的van!
2017-05-08 23:50 回复
高尔夫(进口)

mig23mld 2017/05/03 09:28:55 发表在 9楼

居然还有ESP呐

是,下小雨的时候把它关了,转弯儿狠踩一脚轻轻松松就甩出去了!
2017-05-08 23:51 回复
高尔夫(进口)

扛的是迎风的旗 2017/05/03 09:36:35 发表在 10楼

首页留名 赞

谢谢!
2017-05-08 23:51 回复
高尔夫(进口)

beyond55 2017/05/03 10:47:39 发表在 11楼

嘿嘿嘿谢谢!
2017-05-08 23:52 回复
高尔夫(进口)

DGFHTGG 2017/05/03 13:06:16 发表在 12楼

合计人民币要多少?

这个车如果市场上卖的新车的话,货箱版起价大概人民币20万左右,12-15坐面包车版大概23万。
2017-05-08 23:53 回复
高尔夫(进口)

急速爬行 2017/05/03 15:59:18 发表在 15楼

棒!

谢谢!
2017-05-08 23:53 回复
高尔夫(进口)

99肥皂泡沫 2017/05/03 16:28:34 发表在 16楼

不错,辛苦

谢谢!我就是喜欢那种没人在乎的奇葩车
2017-05-08 23:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56