老司机说“出光IFG系列机油环保”,是因为它燃油经济性能好?

跟奶奶去 天籁
0浏览/2024-03-08 16:45/发布于 湖南
+关注
老司机说“出光IFG系列机油环保”,是因为它燃油经济性能好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叶未央灬 关禁闭 已屏蔽
出光IFG系列燃油经济性高只能算一方面,另一方面是出光优秀的清洁性能,有效减少沉积物和污染物的积累,降低发动机的排放。良好的燃油经济性能,降低了汽车的能源消耗,减少了车辆对燃油的依赖,降低了二氧化碳等温室气体的排放。这应该就是老司机说“出光IFG系列机油环保”的原因。
03-09 14:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
鳯行天下2016 关禁闭 已屏蔽
更换IFG5时能看出机油很黑但不粘稠,这说明它清洁力好
03-09 19:07 来自江西 回复
共有条对话 >
栩栩如书生狄 关禁闭 已屏蔽
燃油经济性好才能降低油耗,这就是很环保了。
03-09 19:17 来自四川 回复
共有条对话 >
为了喜欢的你 关禁闭 已屏蔽
IFG5不仅可以降油耗,也能让车子动力输出更平顺从而减少排放
03-09 19:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
也是我心上人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    油泼面的 关禁闭 已屏蔽
    说实在的,我用ifg5还真没研究过燃油经济性
    03-09 19:52 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    速度慾激情 关禁闭 已屏蔽
    我用if g5下来的感受就是觉得它的清洁力度真的不错
    03-09 20:04 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    我得啤酒啊可 关禁闭 已屏蔽
    在排放上面可以更加环保,更安全,If g5很棒
    03-09 20:14 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    多香灰机 关禁闭 已屏蔽
    If g5的这款机油我也用了很多年,清洁力度减少垃圾堆积,就挺不错
    03-09 20:25 来自广东 回复
    共有条对话 >
    想买个莲花 关禁闭 已屏蔽
    出光机油可以减少二氧化碳的排放,这不就是环保吗
    03-09 20:33 来自河南 回复
    共有条对话 >
    阿卡家族抡 关禁闭 已屏蔽
    良好的性能让IFG5可以降低排放,从而达到环保的效果
    03-09 20:43 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56