北京求购二手比亚迪g6

蝈蝈45 远景
0浏览/2018-09-07 13:11
+关注
求购
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

67788471 关禁闭 已屏蔽
2014.7 上牌 1.5T 3万公里 (整车特别新) 7.98万出 了解一下?裸车原价9.98(算上税保险落地11万)
2018-09-08 08:23 回复
共有条对话 >
老王的2013宝来2013G6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蝈蝈45 楼主 关禁闭 已屏蔽
    远景
    确实天价
    2018-09-08 16:50 回复
    共有条对话 >
    北京车友3871283 关禁闭 已屏蔽
    12年11月份上牌 1.5T手动 11.5万公里 2.2万 黑色
    共有条对话 >
    哈尔滨车友0573938 关禁闭 已屏蔽

67788471 2018/09/08 08:23:45 发表在 沙发

2014.7 上牌 1.5T 3万公里 (整车特别新) 7.98万出 了解一下?裸车原价9.98(算上税保险落地11万)

有点贵啊
    共有条对话 >
    r1navpww 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      hanyuefei8 关禁闭 已屏蔽
      我有一个17年的,要不要,个人一手车,白色2.6万公里
      共有条对话 >
      春雷2316 关禁闭 已屏蔽

hanyuefei8 2018/10/20 15:00:56 发表在 7楼

我有一个17年的,要不要,个人一手车,白色2.6万公里

我要
      共有条对话 >
      唐山车友6978961 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G6

67788471 2018/09/08 08:23:45 发表在 沙发

你这活在梦里吧?我14年 1月 三万公里 2.0 才卖了 3万
      共有条对话 >
      小小小菜菜菜 关禁闭 已屏蔽
      V3菱悦

暴走族卷毛 2018/10/06 22:26:51 发表在 4楼

12年11月份上牌 1.5T手动 11.5万公里 2.2万 黑色

车子出了没
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56