2.0霸气女司机提车记———————————————————

Janson胡 阿特兹
0浏览/2017-05-06 18:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

和老婆在一起6年了,我吧一直喜欢玩车改车。一直在折腾。家里一辆车就貌似不够了。出门也不方面 CC 长时间开车 坐车都不是很舒服。人窝的很。老婆自从拿到驾照 也一直没怎么开车。 2人在家里 说着说着 就想去看辆车。 刚开始看了1.5的思域  车没啥问题。 只是有那么几个点 让我接受不了。1。给媳妇的车 不用跑多快。2。好开,省心。涡轮车的毛病 我算是弄的烦烦的 。3 内饰别太廉价  2人合计了一下 买个20W 左右的车。 于是乎有看了A3。。也是太小了。。后排空间  我181 略挤。。Pass  突然 路上看到了阿特兹 媳妇赶紧不错。于是那就买吧 。试驾的时候 试了2.5  动力不错 日常用 完全足够。BOSS的音响嚒。。我就不做评价了。。恕我说句实话 听不出来是BOSS  
于是就按照我的想法 2.0足够媳妇开了。或者说2.0的动力 对于她来说都过剩了。最终2.0顶配 

等等等等···· 

动感光波 ···车头还是很帅气的  

哟·

哟 老板 风大 您怎么下车了

哦原来是要擦车。。帮我也擦一下好不。

完了 要修车了。

向右看

手牵手 一辈子·

低一点·

正面·这代CC 的脸哎· 不稍微改改 都不好意思出门

45° 效果 很饱满 魂动确实很骚

中的的镀铬条也是亮骚

“女魔头”准备开车了。方圆1公里 请注意避让

美女 约吗

反正就是不下车

各有千秋的屁股

2车后备箱赶紧差不多大·

TSI·UNI2阶

创驰蓝天 2.0  你快你飞过去吧。老子我省油! 不得不说 确实很省油。。 

你们两个 臣服与我吧!

给姑奶奶我跪下·

你是电 你是光 你是唯一的神话

好歹20W的车。。您给个液压杆 能花多少钱

传说的 大鹏展翅··

钥匙··

啧啧 小眼睛!

红色确实很炸眼

哎· 车给我踩的 

内饰还是很舒服的·只不过 车里还有新车的味道·

已经跑了 4466公里啦·

哥们 目前为止。。我记得没错的话 你已经死机 4次了。最近貌似没有在发生过

空调·多媒体 区分的很好。很好上手

最终~马云家的钥匙链。。谢谢小马哥。。THE END

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qiaowen103 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
精华鼓励
2017-05-06 18:06 回复
Janson胡 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

qiaowen103 2017/05/06 18:06:42 发表在 沙发

此主帖已经被qiaowen103设为精华帖帖子标题:2.0霸气女司机提车记———————————————————精华理由:精华鼓励

谢谢版主
2017-05-06 18:08 回复
广元车友2561011 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
乌鲁木齐车友
2017-05-06 18:24 回复
阿特兹

别逼我干你 2017/05/06 18:24:31 发表在 地板

乌鲁木齐车友

嗯哼
2017-05-06 18:51 回复
青春励志c 关禁闭 已屏蔽
LZ手机支架。  好用吗?    过减速带 烂路会掉下来吗?
内江车友2964418 关禁闭 已屏蔽
哟西
xia5566989 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
车美腿更美
zzsqxj 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    阿特兹

青春励志c 2017/05/06 19:23:47 发表在 5楼

LZ手机支架。  好用吗?    过减速带 烂路会掉下来吗?

呃· 小苹果还是 PLUS 或者其他的手机。过个减速带。就容易晃。没大家想象的那么稳固
    2017-05-06 20:05 回复
    阿特兹

xia5566989 2017/05/06 19:28:44 发表在 7楼

车美腿更美

哈哈
    2017-05-06 20:05 回复
    阿特兹

人之初行者 2017/05/06 19:28:41 发表在 6楼

哟西

2017-05-06 20:06 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    无聊来看看8092 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    CC不错
    luxiaofeng2821 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    这么坐门上还是很吊的,一直感觉cc最吊的就是这个门了,万一坐掉下来就爽了
    阿特兹

luxiaofeng2821 2017/05/06 20:48:08 发表在 13楼

这么坐门上还是很吊的,一直感觉cc最吊的就是这个门了,万一坐掉下来就爽了

又不是纸糊的。。没那么脆弱吧
    2017-05-06 21:15 回复
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托

RIVENzz 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    20万级最美两台车 你都有了
    阿特兹

RIVENzz 2017/05/06 22:21:45 发表在 16楼

20万级最美两台车 你都有了

也不是 BRZ 也是我的喜爱 哈哈
    2017-05-06 23:03 回复
    RIVENzz 关禁闭 已屏蔽
    朗动

Janson胡 2017/05/06 23:03:01 发表在 17楼

也不是 BRZ 也是我的喜爱 哈哈

然后强行国内不销售了
    阿特兹

RIVENzz 2017/05/06 23:15:41 发表在 18楼

然后强行国内不销售了

你说对了。。
    2017-05-06 23:43 回复
    长春车友5826789 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    亚克西

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56