1.3TGS提车1000公里有感!申精!图多!

全部回复 只看楼主

如你所愿yyy 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DBS
好美的外观
Raem 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一缕墨染 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

Raem 2017/03/22 22:01:07 发表在 22楼

回复被删除。
    的确要等,3个月不一定能到!
    2017-03-22 22:02 回复
    进击的老男人 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    楼主在看什么少儿不宜的东东~
    帝豪GS

进击的老男人 2017/03/22 22:16:03 发表在 24楼

楼主在看什么少儿不宜的东东~

少儿太多不宜了,你想看什么
    2017-03-22 22:27 回复
    成都车友8565678 关禁闭 已屏蔽
    如果加上电动天窗绝对会卖得很好!
    牛年生牛 关禁闭 已屏蔽
    悦翔
    加几号油?
    悦翔
    帝豪油箱盖那里按照标准是推荐加几号油?
    帝豪GS

牛年生牛 2017/03/22 23:11:26 发表在 28楼

帝豪油箱盖那里按照标准是推荐加几号油?

92以上
    2017-03-22 23:32 回复
    Jiashuh 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    屏幕是电阻的还是电容的?
    帝豪GS

Jiashuh 2017/03/22 23:35:39 发表在 30楼

屏幕是电阻的还是电容的?

电阻屏
    2017-03-22 23:36 回复
    Lin_JT 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    谢谢你的分享。
    石家庄车友0565167 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    我感觉胎噪声音太大了。 只要柏油马路,就轰隆隆的声音。 还有就是异响,不过售后帮我处理好了。 凑合开吧。 空间挺大的, 就是外观看着不大。 我也是1.3t 运动低配的。 总体还行。 也是刚提俩月。
    Raem 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      sensata1 关禁闭 已屏蔽
      朗动
      我就奇怪了,吉利那么多的销量卖到哪里去了,我们这里很少看见吉利的车子,轿车都是合资的。suv能看见哈弗,大部分车子都是大众和现代的。难道吉利都卖到二手车市场了,??呵呵
      胖胖0926 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      写得不错,欢迎回顶我的第一个帖子
      悦翔
      涡轮增压一般情况不是要加95号汽油吗?吉利的这个涡轮增压尽然不要95,93号就行?加油口那里有加油推荐的,那里是推荐多少号油起?
      悦翔
      有空能拍一张 加油口那里 加油的推荐表吗?
      悦翔
      这车很关注啊 想换车了 东看看西看看的,不知道小毛病多不多?不知道上几次别的帖子反应的油漆会掉落和变速箱保护这些问题还存在吗?
      文杰waitfor 关禁闭 已屏蔽
      大江门
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56