全国唯一一款14款舒适宝来改GTi方向盘自动雨刷RCD510运动前杠

全部回复 只看楼主

be一pure 关禁闭 已屏蔽
是说哪里看到过
青岛车友1157433 关禁闭 已屏蔽
雨感可以自动关窗吗?
胡gu 关禁闭 已屏蔽

一生何求20121112 2017/02/16 15:09:13 发表在 板凳

谢谢

问问 运动中网 前杠 日行灯一起多少钱 有连接吗 还是去4S直接弄 开大灯日行灯会不会关
胡gu 关禁闭 已屏蔽

咕噜咕噜2013 2017/02/20 21:42:45 发表在 59楼

只想改运动版的LED雾灯 可以不

连接有没有?我也想改
冯先生1122571480 关禁闭 已屏蔽
轮毂改17寸的多幅条
徐州车友1034855 关禁闭 已屏蔽
宝来

一生何求20121112 2017/02/16 14:20:45 发表在 主楼

本人25岁,当时选车也没纠结,三年前买了这台14款宝来手动舒适版,跑了也有6.5w公里,没有出现大毛病,跑过西安、重庆、贵州、跑过甘孜、阿坝州,1.6排量也够用.先上点图片给大家看看.我这车是1.6LMT 但是改了运动版宝来前杠 日行灯 中网这车前前后后改了很多,改原厂前杠是因为一火三轮逆行把我撞啦!当时心想直接换运动版前杠算了 就这样换的.左前正面看效果左边右边菊花里面改了高尔夫6GTI方向盘 手感很好改这个方向盘当时也是偶然,当时本来想换普通多功能方向盘 结果买回来气囊的上不上去 就狠心换这个 也不后悔...

大灯多少钱改的?
咕噜咕噜2013 关禁闭 已屏蔽

胡gu 2017/07/23 12:57:44 发表在 184楼

连接有没有?我也想改

好像不可以 得改动中网整套
一生何求20121112 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

咯女哈姆 2017/07/24 23:09:41 发表在 186楼

大灯多少钱改的?

2017-07-27 18:05 回复
宝来

冯先生1122571480 2017/07/24 13:38:07 发表在 185楼

轮毂改17寸的多幅条

暂时不改 等原厂胎用差不多再说
2017-07-27 18:06 回复
平凉车友6102597 关禁闭 已屏蔽
羡慕你啊,见过最成功的改装,1000元够了
宝来

逸石兰123 2017/07/27 18:10:31 发表在 190楼

羡慕你啊,见过最成功的改装,1000元够了

1000元什么够了
2017-07-27 18:11 回复
方问盘吧
我最喜欢这个方问盘子
宝来

逸石兰123 2017/07/27 18:12:55 发表在 193楼

我最喜欢这个方问盘子

手感不错
2017-07-27 18:16 回复
济宁车友1617163 关禁闭 已屏蔽
中网哪买的
cggnt 关禁闭 已屏蔽
宝来

一生何求20121112 2017/02/16 14:20:45 发表在 主楼

本人25岁,当时选车也没纠结,三年前买了这台14款宝来手动舒适版,跑了也有6.5w公里,没有出现大毛病,跑过西安、重庆、贵州、跑过甘孜、阿坝州,1.6排量也够用.先上点图片给大家看看.我这车是1.6LMT 但是改了运动版宝来前杠 日行灯 中网这车前前后后改了很多,改原厂前杠是因为一火三轮逆行把我撞啦!当时心想直接换运动版前杠算了 就这样换的.左前正面看效果左边右边菊花里面改了高尔夫6GTI方向盘 手感很好改这个方向盘当时也是偶然,当时本来想换普通多功能方向盘 结果买回来气囊的上不上去 就狠心换这个 也不后悔...

宝来不错!
宝灬宝来灬了 关禁闭 已屏蔽
宝来
车钥匙上面挂车牌,钥匙丢了会不会送车了?
a823727506 关禁闭 已屏蔽
宝来
雨感有了,你该刷下隐藏功能,雨天自动关窗,运动仪表啥的,,我刚刷完,我是16款宝来25周年纪念版
2021Touareg 关禁闭 已屏蔽

一生何求20121112 2017/02/16 17:06:47 发表在 9楼

确实投入不少 方向盘2000 大灯2000 日行灯400左右 后视防炫260 雨感160 rcd不要钱但是 rgb后视就650

方向盘只要2000?哪里淘的?
AAA张先生A 关禁闭 已屏蔽
可惜,轮毂,后尾灯,暴露你的身份
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56