威驰和雷凌相差1.5万选哪个

全部回复 只看楼主

didisky 关禁闭 已屏蔽
怎么也得3万左右吧
共有条对话 >
WO有一说一 关禁闭 已屏蔽
两车就不是一个级别,差1.5万我估计你不好买,雷凌好多了。
共有条对话 >
Hope梁先生 关禁闭 已屏蔽
我都后悔威驰了
共有条对话 >
哈尔滨车友2800361 关禁闭 已屏蔽
雷凌1.2t自精,米够上双擎呗
共有条对话 >
武汉车友6904271 关禁闭 已屏蔽
自创与雷凌自精差价应该在2.5万左右吧!??
共有条对话 >
石家庄车友7288412 关禁闭 已屏蔽

baofeng188 2017/03/04 19:04:11 发表在 9楼

1.2T新款不敢买,要买就1.6口碑好

现在都1.8了吧
共有条对话 >
石家庄车友7288412 关禁闭 已屏蔽
混动混动
共有条对话 >
飞甲6726 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
要买就买1.6 1.2T是降低成本,坑人的
共有条对话 >
阳江车友1045008 关禁闭 已屏蔽
差3万多吧
共有条对话 >
快乐阳光a 关禁闭 已屏蔽

若梦东少 2017/03/05 23:46:03 发表在 20楼

问题是,能有相差1.5万的可能吗?

威驰高配雷凌低配就差钱不多了
共有条对话 >
快乐阳光a 关禁闭 已屏蔽
有钱绝对雷凌,雷凌1.2t动力也很强还省油
共有条对话 >
AAAAAA赖先生 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
共有条对话 >
我都不懂我 关禁闭 已屏蔽
个人比较推荐雷凌
共有条对话 >
为夜而美 关禁闭 已屏蔽
 建议选雷凌
共有条对话 >
哈尔滨车友7389923 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    末日帝国 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      潍坊车友4518330 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        一个人的伤感 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          zxlxx0566 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56