【车主故事】幻速S3车主现身说法···说三道事!

全部回复 只看楼主

水月镜花2016 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S EV
你过人行横道不减速?人家可是直行,你要过人行横道不算直行,你要主动避让,人家可是主干道,不一定能刹车.当然亲你了
兰州老九 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
交警判定的有点不认可,应该是双方同等责任。
兰州老九 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
不过也没事,车辆事故不要紧。辛好有保险,就走保险。
小小小情绪2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

hnwbl 2017/07/12 21:57:39 发表在 19楼

军哥,算不算你全责呀,没有让直行车

我这条道也是直行,因为过去就是一个桥,新路画线时就没给桥上划线。我咔
2017-07-12 23:38 回复
瑞虎8

hnwbl 2017/07/12 21:58:30 发表在 20楼

直接走直赔,不用付钱,签字就好了

之后我的车定损后,保险公司才打两车的款给我,对方的车辆维修公司特么的一天催催催,,,
2017-07-12 23:41 回复
瑞虎8

水月镜花2016 2017/07/12 23:02:22 发表在 21楼

你过人行横道不减速?人家可是直行,你要过人行横道不算直行,你要主动避让,人家可是主干道,不一定能刹车.当然亲你了

我没减速,我还让了4台车。这黑车飞来撞我!这里经常出事故,应该得投放红绿灯了。
2017-07-12 23:43 回复
瑞虎8

兰州老九 2017/07/12 23:11:30 发表在 22楼

交警判定的有点不认可,应该是双方同等责任。

我也这样认为。
2017-07-12 23:43 回复
瑞虎8

兰州老九 2017/07/12 23:12:16 发表在 23楼

不过也没事,车辆事故不要紧。辛好有保险,就走保险。

只能这样了!谢谢九哥来访!
2017-07-12 23:44 回复
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

读人识己 2017/07/12 23:38:53 发表在 24楼

我这条道也是直行,因为过去就是一个桥,新路画线时就没给桥上划线。我咔

BB730528 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    铂爵婚礼 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚X70A
    如果看地上的标线应该黑车是主道,你是埔道,再保证安全的情况下才可以跨越黄虚线
    经典果冻93 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速S3
    赔了多少钱?
    重庆车友6549901 关禁闭 已屏蔽
    两车都是直行,右边车辆先行不是吗?虽然有点冤,但是交警得按规则把!
    廊坊车友2036216 关禁闭 已屏蔽
    你敢撞德系神车小心点呀小子
    海底V漫步 关禁闭 已屏蔽
    看她车的凹陷部位和划痕~应该是你撞得她!反正有保险赔,人没事,车损也不严重~明年多交点保费的事。
    以后长点心吧……主路上的车没有几量跑的慢的,穿插这样的路口太“生猛了”容易“刮蹭!”
    潍坊车友7279643 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速S3
    这撞的有店凶
    zzytry 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速S3
    感谢分享经验以后十子路口看来我们得更加注意
    正道沧桑2015 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速S3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      瑞虎8

正道沧桑2015 2017/07/13 14:40:11 发表在 38楼

回复被删除。
      是呀!
      2017-07-13 15:07 回复
      瑞虎8

zzytry 2017/07/13 14:09:59 发表在 37楼

感谢分享经验以后十子路口看来我们得更加注意

必须小心谨慎了。吸取教训!
      2017-07-13 15:08 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56