想买个二手polo,这个价位合适吗?

李簪琪
0浏览/2023-10-08 15:13/发布于 浙江
+关注
19年3月上牌,18款polo自动豪华,3.5万公里,6.2万能拿下合适吗?家里第二辆车,大车给老婆开,我自己工作性质需要经常开车,就一个人开,考虑省油可靠,当然polo的外观我觉得很耐看,我这个180的个子试了下还能接受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fu9998 关禁闭 已屏蔽
Polo
告诉你个秘密Polo自动挡其实不省油
2023-10-08 21:20 来自山东 回复
共有条对话 >
关山老刘 关禁闭 已屏蔽

买飞度

2023-10-09 10:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
梦归何处 关禁闭 已屏蔽
新车7.5万
2023-10-10 14:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
车友0111126 关禁闭 已屏蔽

我觉得合适

2023-10-10 15:26 来自江西 回复
共有条对话 >
吴越的豌豆 关禁闭 已屏蔽
我有14款,15年底上牌,要不要看看
2023-10-10 17:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
教练_我想开车 关禁闭 已屏蔽

昕锐小灰 2023/10/10 17:57:17 发表在 5楼

我有14款,15年底上牌,要不要看看

车在哪里
2023-10-16 09:21 来自广东 回复
共有条对话 >
邢台车友2789545 关禁闭 已屏蔽
14年车,手动中配,四万公里,准新车。也就2.5个。买这贵不合算。然后空间太小。就是车好看。
2023-10-16 10:38 来自山东 回复
共有条对话 >
快乐加倍哈 关禁闭 已屏蔽
Polo
一米八的个头,好像有点悬呀,家用代步绝对没问题,车子也小,开起来也方便
2023-10-26 14:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
无锡车友4980669 关禁闭 已屏蔽
合适个屁,还不如多花几万买个新,车子值钱也就是前5年。6万多都花了,多花个3万买个新车
2023-11-17 14:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
给力嗯啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
19年的车,6万多买它?你脑子好着没?马自达昂克赛拉新车才多少钱。
2023-11-22 12:48 来自宁夏 回复
共有条对话 >
Hedi_Enn 关禁闭 已屏蔽
多加2~3万买高配科鲁泽或者威朗乐享不香吗 ?
2023-11-23 19:02 来自云南 回复
共有条对话 >
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
贵了
2023-11-25 10:26 来自上海 回复
共有条对话 >
晋中车友6689884 关禁闭 已屏蔽
贵了
2023-11-27 15:39 来自山西 回复
共有条对话 >
慢慢5818 关禁闭 已屏蔽
怎么光网络喷子呢,我感觉6.2不见得能买来。
2023-11-29 11:56 来自河北 回复
共有条对话 >
等你在北大l 关禁闭 已屏蔽
6.2万成交价再加上拿回来花点钱收拾一下,以及保养费和保险费,过户费,估计6.7万左右了吧,而且车况还是未知。
花这么多钱买这快五年的车,不值也不智。
普通代步车买二手的,超过4万就没必要了,因为接下来的更多的就是投资维修。
2023-11-29 14:06 来自陕西 回复
共有条对话 >
aw5qnj3 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20
我刚买的2023新款自动挡低配新车裸车才71900.你这个考虑下是不是有点贵了
2023-12-03 16:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
潍坊车友8031 关禁闭 已屏蔽
杰德
买第二辆车还经常用车的话还是考虑一下纯电车吧,像比亚迪海豚 大众id3 别克微蓝之类的,出远门开油车,近途开电车,也没有续航焦虑,经常用车油车的费用有点高。我也是第二辆车买了辆二手polo,两个车每月的油费就要一千左右,还不加保险维修保养的费用,我本身比较钟情于油车的,但日常通勤还是电车费用低,现在后悔没买大众id3。
02-11 09:54 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56