聊聊XT5的优缺点

精彩评论

克拉玛依车友9775927 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

市区开优点体现不出来,你跑个几千高速试试,加满油随便干个1000多KM,而且稳如老狗。

流浪猫和我 关禁闭 已屏蔽
冒险家
去4S试过,后排真心不宽敞,同级别中下水平,外面看着大,里面小,可能是美系车门板厚实吧
lm3337 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

开了快两年,马上3万里程,总体比较满意,油耗是个惊喜,优点不说了,缺点两个:一是通用的变速箱还是有提升空间,低速挡偶有顿挫,起步较肉,再就是内饰堆料有余而科技感不足。

全部回复 只看楼主

尘世魅影_2009 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜老板喜提爱车
04-16 21:19 来自广西 回复
东莞车友9980589 关禁闭 已屏蔽
最重要的一个缺点是燃油模块容易坏,我的一万多公里在路上突然熄火,差点被人追尾
04-17 10:16 来自广东 回复
tshinsi 关禁闭 已屏蔽
明锐

楼主的评价非常中肯,赞!本想今年也提个蜂鸟版的,但考虑到以后跑长途,一天可能要上千公里,所以想要带L2辅助驾驶,而蜂鸟没有,只能再等2025款了。

04-18 18:35 来自湖南 回复
保山车友56789 关禁闭 已屏蔽
红色好骚气
04-18 23:04 来自云南 回复
joy_wanglei 关禁闭 已屏蔽

现在这价格的确很有吸引力,我的是18款领先,47的落地价,目前14万公里,没什么问题。不过通用的变速箱顿挫感真是无敌了,中间还换过一次差速锁2w多块心疼死我了。xt5整体来说还是值得买的一款车。

04-19 22:39 来自北京 回复
永州车友9381211 关禁闭 已屏蔽
楼主家里有多少台车啊楼主家里有多少台车啊
04-24 23:05 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56