你们的老Q5油耗高吗

呵呵a01
0浏览/2023-05-24 14:51/发布于 河北
+关注
17款舒适,目前跑了7万多公里了,不烧机油,就是油耗感觉有点高,市区在13个上下,高速9个左右。前段时间下载了个小熊油耗,结果提示我的确实比别人油耗高,有比我油耗高的吗,让我平衡下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

转挖墙脚 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
一点都不高,我也是17款,咱们这款全时四驱是会要比Q5L的适时四驱油耗高
2023-05-24 19:18 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

石球生产者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我17款动感型,16万多公里,油耗10.8左右
2023-05-24 14:54 来自山东 回复
共有条对话 >
姑苏龙五 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我18款11万公里,高速8个多油
2023-05-24 15:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
北京车友9114775 关禁闭 已屏蔽

16款舒适,18万公里,平均油耗8.1

2023-05-24 15:51 来自北京 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

不管是老Q5还是新的Q5L,其实低速行驶的话都费油。因为这台车的自重就有二吨左右,这样的车在市区道路上走走停停之间能跑到12~13个油也是正常现象,路况稍微好一点的情况下跑进十个已经很不易了。我的是18款Q5L,基本在上海的外环以外行驶,相对路况还算可以,基本油耗在10个以内。而进入外环以内,路况相对拥堵是,表显的油耗基本也要12~13 左右,所以你显示的油耗也不算太离谱。但这个车跑高速是真心省油的,通常一百公里以上的高速能跑到6个左右。目前累计的平均油耗9.9/百公里,平均时速21公里/小时。

2023-05-24 15:57 来自上海 回复
共有条对话 >
1升等于800毫升 关禁闭 已屏蔽
福克斯
高速要8个?7个是理想状态。
2023-05-24 17:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
转挖墙脚 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
一点都不高,我也是17款,咱们这款全时四驱是会要比Q5L的适时四驱油耗高
2023-05-24 19:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
qlwei 关禁闭 已屏蔽
昊锐

Q5L夏天市区15个起步,

2023-05-24 19:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
sha_hong 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

市区开老款Q5比新款45费油。。。。。

2023-05-24 20:03 来自天津 回复
共有条对话 >
nathanx 关禁闭 已屏蔽

550块油能跑 700公里烧高香了

2023-05-24 21:52 来自湖南 回复
共有条对话 >
ao3m5ldc5 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
市区7.5
2023-05-25 00:09 来自湖北 回复
共有条对话 >
呵呵a01 楼主 关禁闭 已屏蔽
Q5想换个GL8,会不会后悔?有持有GL8的吗,感觉咋样
2023-05-25 10:49 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
梅雨的季节6623 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

你这个是用的什么软件测试的数据的?

2023-05-25 15:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
fut888 关禁闭 已屏蔽
四驱费油,所以q5l要换成适时四驱。今天去加满433元,距上一次加油跑了428公里,纯市区上下班。7.89元/升
2023-05-25 15:37 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友5766517 关禁闭 已屏蔽
昊锐
最近一周刚提车我临牌不能上高架,每天上下班横跨上海市中心,佛系开的话表显油耗11.5左右,油门踩猛的话要接近13,毕竟车子还是重…
2023-05-25 15:50 来自上海 回复
共有条对话 >
84158739 关禁闭 已屏蔽
12款。
高速100时速7.5L左右,120速8.5左右。
市区17-20L。
2023-06-26 10:24 来自广东 回复
共有条对话 >
snowfox555 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

我也是17款,7万公里,高速接近10个油,城里13个半。所以你还算是省油的。

2023-06-26 10:50 来自北京 回复
共有条对话 >
嘉兴车友Logan 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

从来不关注油耗

2023-06-26 10:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
大连阿兵哥 关禁闭 已屏蔽

17款技术,不到5万公里。市内13个油左右,高速没有留意。这车不省油的。

2023-06-26 12:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大连阿兵哥 关禁闭 已屏蔽

顺便问问各位老车主,我的17款技术,在有坡度的地方挂倒档,往后到的时候,车要往前遛一小段距离,你们的车也是这样吗?

2023-06-26 12:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
星期八去上班 关禁闭 已屏蔽

这个APP怎么下载?

2023-06-26 19:21 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56