贴膜问题,大神进进进

差不多先申
0浏览/2020-01-05 11:05
+关注
我的轰九明天就上牌了,请教贴膜的事,各位大神有什么好玩的意见吗?隔热。隐私,质保,三个要求。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋月无边0620 关禁闭 已屏蔽
夏利
我看汽车之家去年做活动销售的美基膜就不错,我们论坛的版主还参与了免费测试,看她介绍,性价比高,质量可靠。
2020-01-05 11:07 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
这个建议你可以搜索一下全国的车友会交流群在里面,让广大车友给你推荐一款比较好用的吧。
共有条对话 >
蓝色很独特 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
如果是前挡风的玻璃膜,建议选择防紫外线的,另外隐私方面要以不影响驾驶视线为前提
共有条对话 >
StarWalk 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
车膜我推荐龙膜或者3M的,但注意一定买真品,假冒的太多,国产的膜容易起泡泡
共有条对话 >
你的酒馆只收我大洋 关禁闭 已屏蔽
选择车窗膜,建议选择颜色比较浅一点的,对行驶视线有帮助,至于价格,品牌方便的五花八门太多了,根据自己的情况来选择吧!
共有条对话 >
差不多先申 楼主 关禁闭 已屏蔽

秋月无边0620 2020/01/05 11:07:18 发表在 沙发

我看汽车之家去年做活动销售的美基膜就不错,我们论坛的版主还参与了免费测试,看她介绍,性价比高,质量可靠。

我就在犹豫3m还是威固
2020-01-05 11:10 回复
共有条对话 >

垃圾雪弗莱 2020/01/05 11:07:46 发表在 板凳

这个建议你可以搜索一下全国的车友会交流群在里面,让广大车友给你推荐一款比较好用的吧。

好的,谢谢
共有条对话 >

蓝色很独特 2020/01/05 11:07:47 发表在 地板

如果是前挡风的玻璃膜,建议选择防紫外线的,另外隐私方面要以不影响驾驶视线为前提

我在考虑3m和威固
共有条对话 >
秋月无边0620 关禁闭 已屏蔽
夏利

有话床上说8 2020/01/05 11:10:26 发表在 6楼

我就在犹豫3m还是威固

不差钱就上威固吧,保真就行
共有条对话 >

你的酒馆只收我大洋 2020/01/05 11:08:26 发表在 5楼

选择车窗膜,建议选择颜色比较浅一点的,对行驶视线有帮助,至于价格,品牌方便的五花八门太多了,根据自己的情况来选择吧!

里面清晰,外面隐私那种
2020-01-05 11:11 回复
共有条对话 >

秋月无边0620 2020/01/05 11:11:02 发表在 9楼

不差钱就上威固吧,保真就行

威固,目前有活动,但是真假我就不懂
2020-01-05 11:11 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
一般这贴的多的就是龙膜和3M了,关键贴膜水太深,还是找靠谱的店重要!
共有条对话 >

jayvan 2020/01/05 11:13:31 发表在 12楼

一般这贴的多的就是龙膜和3M了,关键贴膜水太深,还是找靠谱的店重要!

对啊,龙膜,3m,威固都在考虑
2020-01-05 11:14 回复
共有条对话 >
ao4kfc9s3 关禁闭 已屏蔽
贴什么膜不重要,包真就行。我知道一个外地来我们这儿贴膜的,一个月赚了二十万。膜是暴利。
共有条对话 >
轰天九尾狐 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
我用的途虎品牌的,不贵,质量不错。途虎app有
共有条对话 >

ao4kfc9s3 2020/01/05 11:44:34 发表在 14楼

贴什么膜不重要,包真就行。我知道一个外地来我们这儿贴膜的,一个月赚了二十万。膜是暴利。

确实啊,
2020-01-05 13:04 回复
共有条对话 >

轰天九尾狐 2020/01/05 13:03:57 发表在 15楼

我用的途虎品牌的,不贵,质量不错。途虎app有

好的,我看看
2020-01-05 13:04 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
3m精锐70和40,正在贴
共有条对话 >
哈弗H5经典
贴膜主要是店租和手艺钱,膜本来不贵,便宜的肯定假,贵的不一定真,反正不能图便宜
共有条对话 >
哈弗H5经典
正经国际大厂只有3m个威固,十年前买h5贴膜时候,那3m授权店的师傅就说一个月拿一万多,手艺钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56