燃油泵问题,车子打不然AR公司请给个说法!

就爱冷门车 观致3
0浏览/2019-07-04 12:08
+关注
本人于7月1日车子行驶阿尔法罗密欧stelvio,车子突然熄火打不燃,最后拖车到武汉顺康4s店,7月3日告知燃油泵问题,7月4号订货说库房没货,要从意大利发货,时间待定可能4周,这种情况下没有代步车提供,6月几号才提的车,就要放这么久,库存车有问题 我理解,但是没有配件我就搞不懂了,更关键的开车熄火,如果在高速上非常危险,昨天给400打电话,今天还是没有回复,而且电话打不进.上一部车观致,同样小众但是没有出过问题,有问题要站出来解决呀!我这种情况不是个列大面积出现了

我的车上托车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

善良的大灰熊 关禁闭 已屏蔽
好可怕,要怎么维权?
2019-07-04 12:24 回复
就爱冷门车 楼主 关禁闭 已屏蔽
观致3
顶一下
2019-07-06 22:17 回复
爱猫即猫 关禁闭 已屏蔽

情人的下午茶 2019/07/06 22:17:48 发表在 板凳

顶一下

问题解决了吗,关注
2019-07-09 09:23 回复
阿弥陀罗梅欧 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
如果熄火了是不是方向盘都打不动的。刹车没踩不动啊
阿尔法罗密欧GZR 关禁闭 已屏蔽
朗动
好可怕啊,大概是什么原因啊?我提车时特地交代我说,车子不能缺油
阿尔法罗密欧斯太尔 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
病友群怎么加?我今天高速熄火了
阿尔法罗密欧斯太尔 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
看来这个问题是通病
gutou 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
关注         
长沙车友7100204 关禁闭 已屏蔽
关注
ryanwish 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    谜一样的疯子5855 关禁闭 已屏蔽
    我昨天也出现这个问题了,庆幸是在城里。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    让风随缘2016 关禁闭 已屏蔽
    Stelvio斯坦维
    我也中招了 请加我 向你请教
    宁波车友1499161 关禁闭 已屏蔽
    我也是这样的问题,能拉我进群吗,1w8的时候在路中间熄火
    熊岩0037 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级
    我昨天在高速上熄火 打不着了,一样的问题,请问怎么进病友群?
    蓝色的緈諨 关禁闭 已屏蔽
    我也遇到这个问题了。怎么也打不燃。还好是晚上停路边不影响。最后检查供油电子信号模块坏了,不是燃油泵的问题。请问怎么进病友群?
    BruceOh 关禁闭 已屏蔽
    Stelvio斯坦维
    同样的问题,求进病友群
    青岛车友5202490 关禁闭 已屏蔽
    请问有后续么?到底是什么器件的问题啊?我的车也出现了同样的情况。如何加入组织
    Melody美乐迪艺术中心 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    你们解决吗我也出现了
    突然的自他 关禁闭 已屏蔽
    先把继电器换了再说。
    autism_1 关禁闭 已屏蔽
    我也是同样问题,能拉我进群吗?第一次挑灯让我换燃油模块,第二次让我换继电器,第三次又跳了还熄火,让我换燃油泵。都是跳的维修发动机和自动启停的故障灯
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56