修不好的奔驰与不会修车的长沙华星锦业

tianjia888
0浏览/2024-04-28 00:39/发布于 湖南
+关注
本人于2021年3月15日在长沙华星锦业购买了奔驰glb200车子,今年1月29日发现车子出现漏油问题,我第一时间联系长沙华星锦业售后人员。他们表示这个问题可以在质保期内免费维修,然而,我在接下来的几个月里,跑了n次维修,依旧没有修好。最近一次维修发动机油底壳渗油需要重新打胶密封时,被告知需要付费,但报价过高,我对该报价表示怀疑,并确实发现乱收费问题。因此,我向奔驰总部投诉了多次,但至今未得到答复。同时,我也向相关监管部门投诉了此事,希望他们能够介入并保护消费者的合法权益。在此,我也希望广大消费者在购买车辆时能够谨慎选择,避免遇到类似的质量问题。同时,也呼吁大家不要在长沙华星锦业消费了,这是一个坑人的地方。
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

武威汉子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我的新车也是油底壳流油
04-28 10:54 来自甘肃 回复
VV025 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
质保期收费?认真的吗?
04-28 17:14 来自广东 回复
长沙车友3316891 关禁闭 已屏蔽
200也有漏油的?
04-28 23:37 来自湖南 回复
江湖印 关禁闭 已屏蔽
我的一万公里首保就发现漏油了。也是发动机和变速箱接缝处漏油。要留下来搞2天。没时间所以就没去搞。也不知道是垫片问题还是什么问题。不知道修完要不要换机油和变速箱油
04-29 00:09 来自广东 回复
84158739 关禁闭 已屏蔽
维修的单据收集好,找个律师咨询一下。
05-09 11:55 来自广东 回复
郝人一个 关禁闭 已屏蔽
菲翔

收集好证据,继续向奔驰投诉,本地315也报案~

05-09 12:01 来自河南 回复
开了国产车15年 关禁闭 已屏蔽
我朋友的车不到三个月,变速箱漏油!
05-14 15:38 来自广东 回复
开了国产车15年 关禁闭 已屏蔽
发现BBA不再有以前的光环了,不再是昔日的BBA了,偷工减料造车,坑害消费者,早晚会失去市场,靠情怀卖车,越来越不行了!
05-14 15:41 来自广东 回复
江湖印 关禁闭 已屏蔽
今天我在深圳4儿子那里检查了。是变速箱有个螺丝漏油。用黑胶打了一下。过段时间看还漏不漏
05-20 23:28 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56