斯柯达明锐天窗漏水,拖了很久,决定修一下!

愛的城市
0浏览/2024-04-24 16:36/发布于 山东
+关注
某鱼上淘的二手件,新件太贵了!

用到的工具

切割机上干就完了!

两边先搞,一定要保留胶条!

切切切!!!!

这里用到钢丝,把它勒下来!

整体下来后,清理残胶!!!!

细瞧两边漏水点,两边都有裂缝,渗下去的!

没有韧性,太脆了!裂开!!!

左右两根短的胶条买不到,注意保留!

就到这里,目前手上没有胶,无法继续下去,明天买了胶,找个人一起把它盖上去,裂缝处是用铁烙铁,烫之后再用胶涂一下! 希望不要漏了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

愛的城市 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己来个沙发,有想自己搞的可以联系!教你们怎么拆!动手能力强一点的!
04-24 16:39 来自山东 回复
愛的城市 楼主 关禁闭 已屏蔽
打磨使裂缝凹陷!裂缝用烙铁烫,上胶刮平! 最后打胶盖上盖板!人工不算,总费不到500!
04-25 16:48 来自山东 回复
juneyong 关禁闭 已屏蔽
厉害了
04-25 19:48 来自河北 回复
宁波车友9359375 关禁闭 已屏蔽
我不买有天窗的车
04-25 19:51 来自江苏 回复
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
厉害了,自己动手。我是懒得动,把天窗全封闭了
04-28 09:24 来自江西 回复
豆豆4979 关禁闭 已屏蔽
Yeti
换原厂拆车还需要切割,没看明白 看你漏水点应该是胶条老化造成的 换胶条不就行了 还是玻璃碎了 迷糊
04-28 18:09 来自河南 回复
小明锐欧雅 关禁闭 已屏蔽
明锐
牛逼啊我的盖子两边都裂了。贴着胶布防止渗水
04-29 00:52 来自河北 回复
万法毕竟空 关禁闭 已屏蔽
动手能力很强
04-29 18:17 来自北京 回复
我们的一辈子2016 关禁闭 已屏蔽
我的跟你一样的问题 我用胶水 把天窗周边走了一遍 就解决了
kkk1201201 关禁闭 已屏蔽

这操作真牛

04-30 19:04 来自湖南 回复
何必如此多情 关禁闭 已屏蔽
用的也漏不是这个位置,左后排水管前面一点
05-01 09:02 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
江南漫步者 关禁闭 已屏蔽

用玻璃胶封起来,修个毛、浪费钱,到时候直接卖掉就可

05-01 12:04 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56