比较好的轮胎有哪些?

加州CEO
0浏览/2021-05-11 17:04
+关注
现在轮胎品牌有哪些?比较好的品牌是什么?性价比高的有哪些?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜春车友9380591 关禁闭 已屏蔽
雷凌
其实什么牌子的也都有人用,比较好的建议换米其林、马牌、普利司通、倍耐力、邓禄普、固特异轮胎

2021-05-11 17:04 回复
共有条对话 >
深圳车友9425502 关禁闭 已屏蔽

比较好的品牌有.朝阳轮胎。正新轮胎。玲珑轮胎。黑狮轮胎。其中朝阳轮胎静音性在国产轮胎中出类拔萃。

共有条对话 >
打开了另外一扇门 关禁闭 已屏蔽

因为不同轮胎、胎纹不同他们的性能也是不一样的哈,所以换什么轮胎根据需求来的,比如在考虑静音好舒适性好点的轮胎,首先推荐的品牌就是这个米其林、马牌的轮胎了,如果你考虑静音兼耐磨性的话那么普利司通还是比较不错的,所以根据你自己喜欢的需求来选择,我正常使用都是米其林轮胎。     

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

要看什么品牌的,国产的轮胎就是性价比高,质量也是可以的,不过追求性能的话,还是米其林

共有条对话 >
问答人工12 关禁闭 已屏蔽
米其林,倍耐力,普利司通,马牌都可以 的
共有条对话 >
莪等祢521 关禁闭 已屏蔽
英朗
比较好的轮胎的话推荐楼主看一下高端品牌,我车上用的是固特异的轮胎,主打静音舒适,比胖子轮胎要耐用很多,而且轮胎加入了静音胎面的设计,开起来舒适度很棒,而且价格也比较实惠,楼主可以试试
共有条对话 >
温哩楠楠 关禁闭 已屏蔽
刚才威县现在广宗牛逼快爆了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56