探界者换挡不及时

合肥车友5743506
0浏览/2023-07-05 11:41/发布于 安徽
+关注
你们车有这情况吗?怎么处理的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AsiaOo 关禁闭 已屏蔽
哪款啊
2023-07-05 11:53 来自辽宁 回复
共有条对话 >
成都车友5495557 关禁闭 已屏蔽
探界者
自己要买雪佛烂呢
2023-07-05 11:58 来自四川 回复
共有条对话 >
Feds_小Agent 关禁闭 已屏蔽
探界者
说明哪款、车几年了
2023-07-05 18:48 来自辽宁 回复
共有条对话 >
枣庄车友3414032 关禁闭 已屏蔽
48V的升级发动机变速箱能解决换挡不及时,急刹后失去动力问题,极大改善顿挫问题
2023-07-05 20:13 来自山东 回复
共有条对话 >
08年的小海 关禁闭 已屏蔽
我19款没有遇到过
2023-07-06 05:58 来自北京 回复
共有条对话 >
抠抠闻闻 关禁闭 已屏蔽
探界者
你没说明白,是升档还是降档?什么情况下?
2023-07-06 10:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
夜曲4790 关禁闭 已屏蔽
探界者
多跑跑,我的车跑了一万多公里,我才觉得车突然之前顺手好开了,之前也是顿挫换挡迟钝
2023-07-07 09:49 来自山东 回复
共有条对话 >
沈阳车友4592255 关禁闭 已屏蔽
轩逸
一样
2023-07-09 17:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
郑州车友0452169 关禁闭 已屏蔽
都是这样,我的新款也是这样,升档不积极,轻踩油会有顿挫,猛踩油转速猛飙3000多不升档,估计这就是这个变速箱的特性吧
2023-07-09 23:47 来自河南 回复
共有条对话 >
宇A88888 关禁闭 已屏蔽
速度比较高时深踩油门,系统认为要超车,会自动降档提高加速性能,从而发动机转速提高。
可以试试是不是这个原因。
2023-07-10 08:28 来自河南 回复
共有条对话 >
钛合金熊猫大人 关禁闭 已屏蔽
森林人
我也是提车不到两个月,同一段路,先上坡200多米,再下坡400米,途中速度到60+,脚放在刹车上,此时转速2000。紧急情况刹车减速到50+,转速突然升到3000,踩油和点刹车都不好使,过了几秒才恢复正常。这段路每次都有这个情况,其他时候就是时速60左右的时候升降挡转速在1100到1500徘徊,踩油很费劲。原来开12款1.6T迈锐宝的时候,时速60要么直接升档后保持转速1500,要么不升档转速保持在2000,根本没有动力不足的时候。
2023-07-27 12:48 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友1498334 关禁闭 已屏蔽
去四儿子店升级变速箱
2023-07-27 17:35 来自贵州 回复
共有条对话 >
时间兔子 关禁闭 已屏蔽
探界者

19款降档不积极,你们这升档不积极

2023-08-22 10:46 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56