关于16款XT5保养问题!

夜里很猛 凯迪拉克XT5
0浏览/2024-05-02 19:39/发布于 江苏
+关注

买的二手车,六万多公里拿回来,现在七万公里。跑半年不到换了刹车泵总成- - 最近去4s店修车时候被提示要换机油 显示还有20%寿命,电池也还剩40多寿命。
问下兄弟们这个价格是否合理?还有大保养一次项目是不是就是这些呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

7511048 关禁闭 已屏蔽
花多少钱买的这个车啊?
05-02 21:11 来自辽宁 回复
共有条对话 >
傻佐未好翻 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
⑤首先去掉,妥妥智商税
05-03 08:42 来自广东 回复
共有条对话 >
stallone7866 关禁闭 已屏蔽
自己买机油机滤+60人工总计400不到,其余通通不用做。
05-04 15:43 来自湖南 回复
共有条对话 >
遵义车友8783926 关禁闭 已屏蔽
用的着去4s店吗?随便途虎养车,做就行了,大冤种
05-05 20:47 来自贵州 回复
共有条对话 >
scloy 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron

12345都可以外面做,6,我是在4S买保险,所有折扣返点的基础上,叫他送了一次

05-06 09:18 来自四川 回复
共有条对话 >
凯行天下21 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
外面找个正规的修理店,差不多也就3000左右能全部做完。
05-06 21:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
三利卖农药嘞 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
外面做就行了,除非车上配件坏了想换个原装的,油液外面随便
05-15 09:33 来自河南 回复
共有条对话 >
V人生如戏 关禁闭 已屏蔽
变速箱油,我在外面重力换的,700元,换的通用原厂的
05-20 11:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
c7idsqy3 关禁闭 已屏蔽
我七年13万公里,正常保养都是在外面凯迪专修换机油650左右一次,或者4s 买保险买一送一也是650左右,火花塞没换过,8万公里换过一次刹车油,车状态不错,动力有,佛山市区油耗11-12高速油耗6.5左右,上次回老家一箱油80升,跑了950公里,又跑了250公里黄灯,共计1200左右,因为下雨车速不敢开太快
05-20 12:06 来自广东 回复
共有条对话 >
c7idsqy3 关禁闭 已屏蔽
说错了,8万公里换变速箱油,12.5万公里换了刹车油
05-20 12:08 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友1131748 关禁闭 已屏蔽

20年老司机表示无眼看。难道你是小白吗?

05-23 08:40 来自重庆 回复
共有条对话 >

哦,忘了说结果,你这些项目,综合价按一半说论价差不多。

05-23 09:13 来自重庆 回复
共有条对话 >

一半价格执行,材料都都要用几乎最好的。

05-23 09:15 来自重庆 回复
共有条对话 >
earyu 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
变速箱油4s换才1900 这个2900是怎么来的,
05-23 11:40 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56