【提车作业】老爸的新车,17款红标哈弗H6运动版提车作业

我要保护小胖子 马自达CX-5
0浏览/2017-07-02 23:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

依稀记得,家里的第一台车是2012年年初我读大学时买的北京现代瑞纳1.4L手动版。那个时候全家人都不懂车,只知道手上有10万块钱,对着价格去找车就行了。那时正值“”爆发,大家都不敢买日系车,所以对资金不宽裕的我家来说,德系车就免了。直接去的北京现代4S店,看到瑞纳的价格恰好符合预算,就直接买了。就这样,瑞纳陪我家度过了5年,我们家也后悔了5年。因为韩系车实在是。。。。。此处省略一万字。
    我大学毕业也有四年了,总想着给家里买些什么。前几天回家,看到那台瑞纳,我瞬间就明白了,我应该给我老爸换台车。跟家里说了我的想法,大家一拍即合。选车的过程出乎意料的快,因为老爸直接说想换哈弗H6,估计他心里早就有了换车的打算了。

因为工作原因,我经常和邵阳的4S店打交道,所以就在邵阳的4S店提车了。我家是衡阳的,老爸因为要上班,所以就我和我的朋友来提车。

一进展厅,就看到这款车。外观越发年轻了,不过不适合我爸。

提车的过程就不多说了,大家都知道的。拿到车钥匙后,就想在论坛发个提车作业贴。我觉得邵阳风景最好的地方,就是新市政府附近了。

新的邵阳市政府大楼修的挺气派的,不过还没启用。

不远处的建筑不晓得是艺术馆还是体育中心,外观还过得去。

言归正传,高清大区来袭。

大气沉稳的前脸。

45°来一张。

来张规矩的“正脸照”。

线条硬朗的侧面。

再来一张45°。

大灯特写。大灯带了透镜,只是光源是卤素的,后期要改成氙气。

后视镜集成LED转向灯。这个角度的H6后视镜挺像奥迪Q5的后视镜。

屁股。

尾灯特写。

中规中矩的中控台。

造型没啥优点,但也说不出缺点。够用就行。

高速行驶利器,定速巡航。

中规中矩的仪表盘。

开了5年的手动挡,也该让老爸享受下自动挡的便利了。

自带倒车影像。

机械手刹。这个价位没配备电子手刹是合理的。

座椅加热还是有的。座椅通风就免了,毕竟价格摆在这。

电动后视镜调节,大灯高度调节。应有尽有。

这个价位还有灯,挺厚道的。

天窗。虽然鸡肋,但挺***的。

后排中央地板没有突起,值得称赞!

这个尾箱,装点小菜足够了。

嗯,电动的。

轮胎样式还过得去。

大鹏展翅。

市政府前来张特写。

车上我那俩二货朋友估计都要睡着了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木子木木金金金 关禁闭 已屏蔽
强制沙发
2017-07-02 23:05 回复
呼和浩特车友1439536 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江门车友7328909 关禁闭 已屏蔽
    现在买旧款的真觉得很值
    2017-07-03 00:08 回复
    满究且美 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东莞车友2568099 关禁闭 已屏蔽
      只上了一年大学啊,飞速毕业啊
      蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      恭喜提车
      盐城车友8963488 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      夜未央01 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H5经典
      恭喜提车
      我要保护小胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5

三分天注定19 2017/07/03 01:39:25 发表在 5楼

只上了一年大学啊,飞速毕业啊

09年入学,13年毕业的
      2017-07-03 09:41 回复
      雪碧丶透杺涼 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      恭喜提车,开起来感觉咋样
      70cx 关禁闭 已屏蔽
      逸动XT
      恭喜恭喜
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      成都车友7043944 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        平庸的技术静悄悄地开 关禁闭 已屏蔽
        我很感动,现在还有这么欣赏我们黑色老运动的。
        ipanic 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          哈啊哦额e 关禁闭 已屏蔽
          这个颜色也好大气
          贵港车友2362169 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            HAVAL哈弗越野汉子 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              清远车友5385577 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                廊坊车友2495054 关禁闭 已屏蔽
                标致301
                恭喜  多多分享
                风驰电掣速度与激情 关禁闭 已屏蔽
                哈弗H6
                没有电动折叠后视镜了?
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56