暑假带女儿.媳妇【穿越塔克拉玛干沙漠】26天新疆大环线

全部回复 只看楼主

旅行1972 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

旺小虎 2017/09/12 10:04:44 发表在 17楼

太震撼了!帕米尔高原在塔县吗,地图上怎么搜不到。

塔县,是简称,全称是,塔什库尔干县,帕米尔,红旗拉普,都在塔县,需要边防证。
2017-09-12 10:36 回复
chinatours 关禁闭 已屏蔽
好拍
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
聊城车友5971205 关禁闭 已屏蔽
天天想你81 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
新疆还是要比西藏好玩的多
文哥2012 关禁闭 已屏蔽
很好  ,从头 看到了尾,告诉你  那几个人    摘的  叫  白刺果,酸酸的  ,甜甜的 ,听他们  当地 人  说  ,可以  生津,止咳   ,化痰,
tanyi851039 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
顶!向往的地方
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
精彩游记
宁波车友7165772 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

慕名前来不亦说乎 2017/09/12 10:31:17 发表在 20楼

不错。也是暑假跑的南疆,好几个镜头取景都是一样的。

嘻嘻,说不定在哪一路段碰见过呢,谢谢感谢分享。
2017-09-12 12:20 回复
流浪1972 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
厉害了, 山东老乡, 羡慕中
长安CS75

流浪1972 2017/09/12 13:13:42 发表在 31楼

厉害了, 山东老乡, 羡慕中

谢谢老乡支持,夸奖了。
2017-09-12 13:17 回复
夏小柒 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
哦也,上精选了哈~~~~昨晚上是我给您打的电话,再有帖子问题也可以私信我
郑州车友7061615 关禁闭 已屏蔽
老哥,写的很好,很羡慕你的旅行,出去一月大概花了,多少钱,我以后条件允许了,也按照你的路线走一回
Z4444888 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
长安CS75

萌娃小荻 2017/09/12 14:14:00 发表在 34楼

老哥,写的很好,很羡慕你的旅行,出去一月大概花了,多少钱,我以后条件允许了,也按照你的路线走一回

两万4000元
2017-09-12 14:38 回复
寻找可可西里 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
精彩,佩服,更羡慕。哈哈
长安CS75

夏小柒 2017/09/12 13:32:32 发表在 33楼

哦也,上精选了哈~~~~昨晚上是我给您打的电话,再有帖子问题也可以私信我

夏老师,你好,你的工作热情被我感动了,多亏你了,不然还早呢。感谢你和你的同事,祝你工作开心顺利。
2017-09-12 15:42 回复
夏小柒 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

旅行1972 2017/09/12 15:42:43 发表在 38楼

夏老师,你好,你的工作热情被我感动了,多亏你了,不然还早呢。感谢你和你的同事,祝你工作开心顺利。

客气啦,应该哒,帮您解决问题就好~~~~另外想说,帖子赞赞哒~~~
长安CS75

寻找可可西里 2017/09/12 15:08:24 发表在 37楼

精彩,佩服,更羡慕。哈哈

感谢楼主的鼓励,谢谢分享。
2017-09-12 16:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56