X1三年6万公里质保期出现的问题!

aibingle 福克斯
0浏览/2024-01-13 22:53/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

X1 2021年初入手,到现在已经6.4万了,三年内出现的状况:
1:期间前刹车片换过俩次,第一次在4s花1500换的,第二次途虎花1000换的布雷博,后刹车片小店400多换的。
2:前挡风玻璃高速不知道哪的小石子蹦裂,外面店2000换的,走的保险。
3:后避震两根都渗油,转向球头渗油,引擎盖其中一个卡口总是不好打开。4s店3年质保检查出的,直接在出保前免费更换。
其他目前没什么状况,4s正常保养,送了7次,还剩下一次!

app上查看车辆维修情况

新旧后避震对比

另外一侧的避震

球头套渗油

引擎盖卡口更换一个新的

上架看到的避震渗油

更换刹车油

小店200搞定,剩下的给小福克斯换

底盘还挺好,没什么磕碰

5万的时候换过火花塞,清洗的空调管路,发动机清理下积碳;6万换的刹车油。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

来去无踪23 关禁闭 已屏蔽
接下来水泵漏水,机油散热座漏,三通水管漏,碳罐电磁阀,机脚在后面等着你,我都换了个遍

全部回复 只看楼主

南阳车友森哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
这车前挡玻璃垃圾的很,随便一个小石一就猛发哥印记
来去无踪23 关禁闭 已屏蔽
接下来水泵漏水,机油散热座漏,三通水管漏,碳罐电磁阀,机脚在后面等着你,我都换了个遍
01-14 07:47 来自广东 回复
阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
刹车片换的这么勤?
01-15 13:50 来自浙江 回复
临沂车友9644255 关禁闭 已屏蔽
维修保养会让X1车主后悔的
gflhl 关禁闭 已屏蔽
豪车都这么拉,才跑7万公里,换这么多东西
老王4364 关禁闭 已屏蔽
海福星

避震6万多就漏油,质量实在是太差了。你常走烂路吗?

01-16 09:26 来自湖北 回复
阿克苏车友0664512 关禁闭 已屏蔽
你是华晨宝马吧??进口的X112年了也没有这么多毛病
01-20 10:58 来自新疆 回复
并州之家 关禁闭 已屏蔽
德系不省心呀
01-23 16:42 来自山西 回复
郑州车友0219120 关禁闭 已屏蔽
刹车油咋样啊
01-23 18:06 来自河南 回复
辣油baba 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
宝马是bba中质量最差的
01-24 22:47 来自江苏 回复
哈尔滨车友6738673 关禁闭 已屏蔽
盯住防冻液
01-28 09:13 来自黑龙江 回复
wjb1324 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

这车确实不省心,上述问题我倒没有,但6万多的时候电子风扇坏了、开锅了,扔路上了

01-28 09:42 来自北京 回复
安诺拉琪 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
后面还有呢,我的17万了
01-28 23:37 来自河南 回复
稀里哗啦的 关禁闭 已屏蔽
宝马真***啊,还不如我的金刚
01-29 00:36 来自新疆 回复
大道无疆1022 关禁闭 已屏蔽
凯越

质量一般,出保了以后毛病不断。

01-30 22:32 来自山东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我觉得是运送途中出现的意外,也不排除经销商故意损车,车不坏怎么赚钱。厂家都是有严格的检测的。厂家还是值得信赖的。
02-03 19:00 来自山东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
只要进一次4s店之后就维修不断你品你品
02-03 19:02 来自山东 回复
伊利丹1 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这是宝马的质量嘛
02-03 22:46 来自江苏 回复
弯道超你车 关禁闭 已屏蔽
啥啊,我的18年×1除了保养,90000公里了啥毛病都没有
02-06 22:56 来自江苏 回复
紧缩车最大后备箱 关禁闭 已屏蔽
你的火花塞儿跑了5万才第1次换?
02-13 21:16 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56