广西南宁地区

datou168 奔驰E级
0浏览/2023-12-13 03:04/发布于 广西
+关注
全国各地优惠都优惠挺大。唯独广西南宁这边,太难坑了!全款优惠4万多一点。贷款最高优惠7万,还是贷五年首付20!两年可提前还!最近有入手的南宁地区朋友吗?麻烦告知一下300H的价格,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

别的先不说具体优惠多少,我只和你说贷款这一块,只要是贷款,如果你懂金融的话,建议你死缠烂打也要尽量和银行提出来等额本金的方式贷款,一般他们都会默认给你办理等额本息的方式贷款,他们两个的区别是等额本金是每次的还款冲减你的贷款本金,同时根据你本金的减少,利息也跟着减少,也就是说比如你贷款20万,每月还5000,每月利息800元,第一次还款以后,你的本金就剩下19.5万了,利息可能就是780元了,他是逐步递减的形式,而且本金优先计算的方式,对于贷款人比较合理,相反,如果你默认等额本息的方式,那就是你前半年的还款看似是本金加利息,实际上银行都给你计算在贷款20万5年的所有利息中,也就是说,无论你提前结清还是按期结清,对于银行都没有任何损失,反正你提前把5年的利息提前支付了。

2023-12-13 05:37 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

早睡早起3019 关禁闭 已屏蔽
去柳州问问
2023-12-16 14:45 来自广西 回复
共有条对话 >
江南漫步者 关禁闭 已屏蔽
7万也还可以哇,广州也就是比你们最多优惠个0.3-0.5
2023-12-16 19:41 来自广东 回复
共有条对话 >
人在旅途洒泪时2016 关禁闭 已屏蔽
逍客

45+6

2023-12-24 17:36 来自广西 回复
共有条对话 >
人在旅途洒泪时2016 关禁闭 已屏蔽
逍客

你看的那个店。我去佳俊问了差不多和和你这个贷款优惠,不过我看的是200, 他给27多落地,我没买

2023-12-24 17:43 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56