盛夏低调晒车—迈锐宝XL

全部回复 只看楼主

愤怒的芒果2015 关禁闭 已屏蔽
轮毂是怎么做的?
郭达撕躺森 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
轮毂改过吗
阳光gg002 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
改的很帅哦
776964919 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6
喜欢这辆车,但是我的科鲁兹还没开坏
哈哈神兵 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
四出排气是装饰还是真的?
拂晓风缘 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

愤怒的芒果2015 2017/07/19 20:37:03 发表在 21楼

轮毂是怎么做的?

喷漆
2017-07-19 22:31 回复
迈锐宝XL

哈哈神兵 2017/07/19 21:43:11 发表在 25楼

四出排气是装饰还是真的?

装饰而已
2017-07-19 22:33 回复
leo9888 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
就服你 真好看
白色黑暗 关禁闭 已屏蔽

琴之哀伤 2017/07/19 15:22:00 发表在 8楼

你的油耗怎么这么高,2.5的版本吗?我1.5的锐驰,油耗5.6,也是上下班开开,可能开车喜欢不一样吧!

怎么这么低。我的8.2
迈锐宝XL

leo9888 2017/07/19 22:33:44 发表在 28楼

就服你 真好看

哈哈哈 有眼光
2017-07-19 22:35 回复
清风小d 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    最爱花裤衩1 关禁闭 已屏蔽
    把十字架涂黑更难看,真的
    宁波车友4997191 关禁闭 已屏蔽
    楼主这个改装多少钱
    大神太火 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    改的不错,就是尾气略微夸张了点
    布加迪小威 关禁闭 已屏蔽
    包围漂亮
    我要买自己喜欢的车 关禁闭 已屏蔽
    挺好看的
    老雄Hugo 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,恭喜,希望你的车没我的那么多毛病,我的开了6000公里,跑了五次四儿子店,现在还没拿回来,80迈以上急刹车偏右,差点撞上护栏,后车身一边高一边低,行驶总是跑偏,冷车前机仓里嗒嗒嗒嗒,,好像有铁块撞击声,高速一百以上方向盘,底盘共震相当严重,问四儿子说是通病,没得治。刹车踏板不时发出一声当你声音,都不知道是什么回事,嗒
    v9o8d96k 关禁闭 已屏蔽
    确实挺漂亮的 不知道内饰工艺咋样
    Normallyinsane 关禁闭 已屏蔽
    你这是厦门提的车吧。。。
    南京车友3064779 关禁闭 已屏蔽
    排气改成双边单出比较好看,贴合原厂
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56