甜美媳妇当车模,我最爱的她和“她” 第二季震撼来袭

邯郸车友1585920
0浏览/2015-01-21 17:28
+关注

首先感谢版主大大及各位朋友的支持和祝福,小弟真是倍感荣幸,媳妇也是灰常开心,在这里谢过大家了再献上我的香吻一个,来表达我此时激动的心情

求射精,求上日报

小弟现如约而至为大家带来了我的闷骚绿--小五,小五是手动智尊型的,这辆车其实比小三要先买几天(自己比较激动想先开着,媳妇一直拿不定主意,所以先买我的了)当时店里给优惠了7000元,送了3000的大礼包。

小五选得是闷骚绿,其实最初的意愿是白色,觉得干净,安全系数高,以后也好改装,可是媳妇觉得白色满大街都是,没特色,不如绿色鲜亮,最后如媳妇所愿,提的绿色,没办法,媳妇的命令最重要

小五开起来感觉还是很不错的,考虑的朋友可以入手,油耗也在可以接触的范围内,底盘高,空间大,满足了我的所有要求,对他是格外喜爱。

好了,废话不说了,上图

先来张全身照

侧脸来几张

下面是内部空间(媳妇拍完后觉得我的小五挺适合她的,有种想没收的冲动

萌萌哒媳妇

再来几张帅气的前脸

图片已删除

后备箱的空间也很充足呢,装个媳妇没问题

车里好闷啊,我要上来透透气

还有倔强的小PP没有出镜

我和媳妇的合影

还有很多网友留言照片不够多,小弟自拍照补足了,你们要的短裙和美腿

背影也是我的女神

再附上媳妇小三的链接,朋友们也要多支持哦~http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100010-37820321-1.html

最后求射精,求上日报

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

音乐不期而遇 关禁闭 已屏蔽
海马S5

2015-01-21 18:49 回复
ZSDDD2 关禁闭 已屏蔽

2015-01-21 18:49 回复
lwlyyg 关禁闭 已屏蔽
海马S5
狂顶
2015-01-21 19:11 回复
邯郸车友1585920 楼主 关禁闭 已屏蔽

音乐不期而遇 2015/01/21 18:49:12 发表在 沙发

2015-01-21 19:21 回复

ZSDDD2 2015/01/21 18:49:39 发表在 板凳

lwlyyg 2015/01/21 19:11:03 发表在 地板

狂顶

贵阳车友9467943 关禁闭 已屏蔽
海马S5
火钳流名。。。

雨中小浪子 2015/01/21 19:22:11 发表在 7楼

火钳流名。。。

来得很及时
2015-01-21 19:22 回复
孙嘉宇8120 关禁闭 已屏蔽
海马S5
都让开,我要上车!
海马S5
此主帖已经被孙嘉宇8120设为精华帖

帖子标题:甜美媳妇当车模,我最爱的她和“她” 第二季震撼来袭

精华理由:精彩
海马S5
难得一见的好帖,精华置顶加推荐首页!楼主及楼主夫人辛苦了!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

孙嘉宇8120 2015/01/21 19:40:05 发表在 11楼

难得一见的好帖,精华置顶加推荐首页!楼主及楼主夫人辛苦了!

多谢版主大大
2015-01-21 19:41 回复
赣州车友5352078 关禁闭 已屏蔽

小青春4 2015/01/21 19:47:16 发表在 13楼

2015-01-21 19:48 回复
fgdchjv 关禁闭 已屏蔽
福克斯

后排占座

fgdchjv 2015/01/21 20:27:02 发表在 15楼

后排占座

不算太靠后
2015-01-21 20:27 回复
fgdchjv 关禁闭 已屏蔽
福克斯

差不多o先生 2015/01/21 20:27:37 发表在 16楼

不算太靠后

对,先占一个

fgdchjv 2015/01/21 20:45:24 发表在 17楼

对,先占一个

2015-01-21 20:46 回复
MC导仔 关禁闭 已屏蔽
这婆娘是车模吧 正妹 赞了?? 月底提了车也得给我媳妇来一组
随便逛逛88888 关禁闭 已屏蔽
海马S5
这个要顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56