新车感觉胎噪好大

一花一叶总关情
0浏览/2023-08-16 17:15/发布于 浙江
+关注
A4的40豪华动感新车,刚开了300多公里,配的是米其林ps4轮胎,感觉跑起来以后噪音好大,就是嗡嗡响,也不知道很多来源于胎噪还是共振,是轮胎还没磨合好的原因么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
主要是40扁平比,路面噪音过滤差,你PS4噪音比倍耐力P7小
2023-08-16 17:40 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

思绪漫天飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
特别左前轮是吧,还有嗡嗡嗡的声音,嗡嗡是解决了,左前轮胎噪大还是有点
2023-08-16 19:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
律者仁心爱夸戳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
倍耐力更大
2023-08-16 20:11 来自四川 回复
共有条对话 >
阿肥冉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我车4年了,原车倍耐力P7,感觉胎噪较大,明年准备换米胖子PS5爽一下了,倍耐力还是挺耐造

2023-08-17 14:56 来自山东 回复
共有条对话 >
MarginDelta 关禁闭 已屏蔽

新车就换ps4 事情还这么多 说得我要谨慎考虑是不是该换ps4了 : )

2023-08-17 14:56 来自上海 回复
共有条对话 >
Xvisitor 关禁闭 已屏蔽

换轮胎没什么好改善的

2023-08-17 18:59 来自广西 回复
共有条对话 >
一花一叶总关情 楼主 关禁闭 已屏蔽
静音棉轮胎都有哪些牌子的型号呀?
2023-08-17 21:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

非常感谢您对米其林的关注!米其林 PILOT SPORT 4采用了先进的技术,具有出色的抓地力和操控稳定性,可以提供更好的车辆响应和操纵感。它还拥有良好的湿地面抓地性能,能够在湿滑路面上提供更高的安全性能。如果您使用下来,对米其林轮胎仍然存在问题,建议您拨打4008890088进行故障胎申报。

2023-08-24 13:52 来自新加坡 回复
共有条对话 >
1q2w3ehbxt 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

米其林 PILOT SPORT 4老化快四个轮胎胎侧全是裂纹。新车一万多公里就有越来越厉害啦。

2023-08-24 14:38 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56