注定和哈佛h6无缘了

全部回复 只看楼主

1xzl54cw 关禁闭 已屏蔽
你现在买应该是换代的H6了,本人汽车专业,虽然我不赞同双离合,但是你可以去试驾,你朋友应该是老H6,差别还是很大的!从数据来看
超人的番茄 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
最真诚的告诉你,不要买。
syo222 关禁闭 已屏蔽

新人购车有点懵逼 2017/08/16 14:50:21 发表在 5楼

不是人傻 而是车便宜!!比方你如果有20-50W购车的钱 你会选什么!!一个很实在的问题!!!还有说话别太冲!!什么傻子?

看清楚,我的意思是买h6的不是傻子
忧郁de小杰 关禁闭 已屏蔽
哎,无非就是国产车在国人眼里第一没面子,第二毛病多~,其实现在国产车同价位的真不比合资车差~
yuki217 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

前面有位层主说得好,没买你BB啥?  你买了。你说什么都行!

无缘就走吧,别在关注H6论坛了!

坏坏小虎 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
好吧,我能说合资的质量可能还不如国产吗。我同事一辆马6,每年一次毛病(车半路歇菜,比如电瓶坏了,水箱坏了等),她都抓狂了,羡慕我的C50,4年没出过啥毛病呢(6万多公里换了轮胎,坏过一个灯泡)
闲散6811 楼主 关禁闭 已屏蔽

yuki217 2017/08/16 16:57:29 发表在 25楼

前面有位层主说得好,没买你BB啥?  你买了。你说什么都行!无缘就走吧,别在关注H6论坛了!

要不说tm欠骂没买bb啥, 是没买你管我啊!我发帖子和你有一毛钱关系啊?
2017-08-16 19:21 回复

syo222 2017/08/16 16:11:53 发表在 23楼

看清楚,我的意思是买h6的不是傻子

没别的意思 我也没说h6不好 只是身边人说多了就犹豫了别在意
2017-08-16 19:22 回复

daixlin 2017/08/16 16:04:34 发表在 20楼

你都说了你跟H6没缘分了还在这里喷人家的留言.我看不懂有你几个意思.说白了喜欢就买不喜欢就不买.你没买就没权利说这不对那不对.你买了可以怎么说都行是吧.你这样只会让人家感觉是黑的.

你看我有一句黑车了吗嗯? 我喷人是他们说话冲 咋滴兴他们说话冲不行我回的冲吗?
2017-08-16 19:24 回复
独醇江湖 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

一个月三万多辆,买的人是傻子?

如果你朋友有一辆H6的话,你就听他的吧,如果他没有就是瞎BB…

独醇江湖 2017/08/16 19:24:44 发表在 30楼

一个月三万多辆,买的人是傻子?如果你朋友有一辆H6的话,你就听他的吧,如果他没有就是瞎BB…

有啊 三四个人买了 有丢缸的 有别的小毛病的 哎说多了吧多少心里有点没谱了 毕竟第一台车啊说实在的很少很中意全新h6的
2017-08-16 19:27 回复
独醇江湖 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

新人购车有点懵逼 2017/08/16 19:27:00 发表在 31楼

有啊 三四个人买了 有丢缸的 有别的小毛病的 哎说多了吧多少心里有点没谱了 毕竟第一台车啊说实在的很少很中意全新h6的

看我的。
2台都是长城的车。
不知我是不是脑子有问题。

独醇江湖 2017/08/16 19:29:01 发表在 32楼

看我的。2台都是长城的车。不知我是不是脑子有问题。

哦 啥车啊 是SUV吗
2017-08-16 19:30 回复
常州车友0898898 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
很简单的道理。因为大多数家里只有一辆车,出了问题就会说这品牌不行。但是现在都国产了,装配的人都差不多,中国的仿照能力还不相信吗?
丗字街头 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

独醇江湖 2017/08/16 19:29:01 发表在 32楼

,值得赞一下,我现在开的是13年的C30,没毛病。
丗字街头 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

你的小6是还代全新的吗?
朝阳车友8093828 关禁闭 已屏蔽
速腾
还想马儿跑还想马儿不吃草,哈6这个级别不错了,gs4 rx5 博越
1尘不染美少年 关禁闭 已屏蔽
我去年买的,到现在没发现什么毛病。
镀锌钢板激光焊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

新人购车有点懵逼 2017/08/16 14:06:50 发表在 主楼

仅仅是h6 朋友同事都说不行 什么丢缸啊 噪音啊 说的我怂了算了

长城太自大,无论车主反应什么质量问题就一个不鸟,慎重不吃亏,十几万元买车,售后态度值的考虑。我二月份买的H6升级手精,首保无劲油耗高多次致电400,多次进4S处理无果,最后自费更换全合成机油动力算是解决了,变速箱又响,厂家还是以正常不予处理。
key2014430 关禁闭 已屏蔽
本人已定红标智尚2.0月底提车,喜欢不管别人怎么说都坚持自己的坚持。可能唯一让我不习惯的就是油耗要比我现在的车高不少,也只能默默地对自己说少开点少开点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56