过两天去提车了,2015款2.0t五座智能

全部回复 只看楼主

武汉车友9952801 关禁闭 已屏蔽

铁幕2016 2017/02/09 14:15:13 发表在 7楼

优惠2.2万,送9次保养!可以吗?

没法比啦
共有条对话 >
承德车友0439330 楼主 关禁闭 已屏蔽

lmj7731 2017/02/09 21:03:44 发表在 18楼

我靠,貌似有点贵了。9次保养(大保算不算?先都按小保算吧),每次按700算,才6000多块,一共优惠算2.8万多吧。我2016年6月提的15款2.0T四驱五座智能型,现金优惠3万,送第二次保养,还有一大堆东西。过了这么长时间,价格应该在低些吧,毕竟是老款了,4S也急着清仓啊

你是哪的,优惠那么多?
2017-02-10 05:19 回复
共有条对话 >
承德车友0439330 楼主 关禁闭 已屏蔽

购车中啊 2017/02/09 20:19:54 发表在 17楼

你那还有15款的啊??

库存的车,主要是17款2.0t没有5坐的,我想要5坐的车
2017-02-10 05:21 回复
共有条对话 >
lmj7731 关禁闭 已屏蔽
胜达

铁幕2016 2017/02/10 05:19:43 发表在 22楼

你是哪的,优惠那么多?

陕西汉中
共有条对话 >
刘文剑 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
风景一定不错。
共有条对话 >
H138 关禁闭 已屏蔽
配置居然这么好,而且前脸也设计的这么圆润
共有条对话 >
西安车友3945882 关禁闭 已屏蔽
外观漂亮,内饰高档,动力强劲,没个挑了。哈哈哈
共有条对话 >
嘻嘻宏宏 关禁闭 已屏蔽

lmj7731 2017/02/09 21:03:44 发表在 18楼

我靠,貌似有点贵了。9次保养(大保算不算?先都按小保算吧),每次按700算,才6000多块,一共优惠算2.8万多吧。我2016年6月提的15款2.0T四驱五座智能型,现金优惠3万,送第二次保养,还有一大堆东西。过了这么长时间,价格应该在低些吧,毕竟是老款了,4S也急着清仓啊

仓清得差不多就不会优惠很多的了,除非他还有很多,像一些绝板的清到最后还有点涨呢
共有条对话 >
潇洒送人头 关禁闭 已屏蔽

峥嵘岁月lyb99_ 2017/02/09 13:55:12 发表在 6楼

车是好车,我的2015款四驱五座,一万多了,不错,性价比高,家用不错。

我也是这款,现在一万三千多点,确实不错,动力太棒了,性价比也挺高的!不后悔!
共有条对话 >
6rsj5lld 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

铁幕2016 2017/02/09 14:37:51 发表在 12楼

我觉得没有胎压监测很遗憾!

加个胎压监测和电动尾门很简单的
共有条对话 >
峥嵘岁月lyb99_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

老徐18664240808 2017/04/18 22:28:01 发表在 30楼

加个胎压监测和电动尾门很简单的

请问2015款加电尾多少钱?
共有条对话 >
mmzwo 关禁闭 已屏蔽

lmj7731 2017/02/10 08:04:25 发表在 24楼

陕西汉中

我也是汉中的,一起去买吧
共有条对话 >
常州车友4643388 关禁闭 已屏蔽
胜达
现在还能定到15款的车呀
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56