老款Z4, 发上来与大家分享

全部回复 只看楼主

南京车友9925918 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈。笑尿了
盛泽新锐 关禁闭 已屏蔽
锐志

我知道你牛逼 2014/11/03 12:25:41 发表在 8楼

怎么有你这么丑的人

喜欢你这么直接
快乐与我 关禁闭 已屏蔽
楼主今年多大?怎么两侧的头发白了还是造型设计的?
明天跑慢点 关禁闭 已屏蔽
真的没见过这么帅的,帅锅头了,美到掉渣的胡须,优美的瓜子脸。帅帅帅
s6728 关禁闭 已屏蔽
楼主的衣服 和 z4的毛毛方向盘套 哎!
商丘车友2946626 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    豆豆豆子打哈欠 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    看得我也是醉了

蜗牛比我快点 关禁闭 已屏蔽
    smart精灵#1
    上非诚勿扰24盏瞬间全灭的物种...好吧,楼主,我太直接了,多包涵。
    孤者何惧q 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    醉了
    s6728 关禁闭 已屏蔽

我知道你牛逼 2014/11/03 12:25:41 发表在 8楼

怎么有你这么丑的人

哈哈 赞你
    RAy721020 关禁闭 已屏蔽
    LaFerrari
    bge不是那么容易装的

bad7858 关禁闭 已屏蔽
    长得实在是不敢恭维
    何大本事 关禁闭 已屏蔽
    说什么改了双涡轮增压,一看发动机就知道**了。一概不懂

v5cuarry 关禁闭 已屏蔽

蜗牛比我快点 2014/11/05 00:22:34 发表在 48楼

上非诚勿扰24盏瞬间全灭的物种...好吧,楼主,我太直接了,多包涵。

精。
    小韩村炸油条的 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      石家庄车友0011246 关禁闭 已屏蔽
      你告诉我你那三张兰博基尼照片前两张是盖拉多第三张怎么成蝙蝠了
      何大本事 关禁闭 已屏蔽

catboyball 2014/11/05 00:11:02 发表在 25楼

我和所有人一样,看完这个帖子之后总感觉不舒服。字里行间透露出来的关键字关键词都能说明你的重点根本不在那辆车上,而是各种奇葩炫耀。你要嘛就是服务生借车装。逼。要嘛是个借车装。逼。的服务生。奇葩的品味,呵呵。还万宝路骆驼,再多的洋烟也掩盖不了你俗到掉渣的品味。这样能上首页我也是醉了。第一次这么狠说别人,我实在受不了。

同感

Hormpen 关禁闭 已屏蔽
      真心醉了,真是土二代啊,我都想飞昆明直接拜会一下楼主,亲身经历一下什么叫真正的惨绝人寰,纯一个娱乐吐槽贴,楼主快把我内小毛驴停好,喂上草

之家车友6168087 关禁闭 已屏蔽
      不忍直视……
      小韩村炸油条的 关禁闭 已屏蔽

大阿猪 2014/10/31 19:25:36 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车。更多精彩内容戳这里。买了很久的老款车,到现在开了2.5万公里, 很少开, 也一直没发到论坛过, 有空就发上来与大家分享.3.0L 6缸直列, 改装过双涡轮增压, 扭力马力比原车上升了N个档次. 也改过直排排气管, 高转速下的排气声浪可穿一条街, 同时也提升了高转下的极限马力. 这车已经可以和3.8升6缸保时捷911turbo一战了. 内外饰纯黑, 强调颜色越少越好, 简洁统一不杂乱, 我处女座, 对任何东西的外貌、细节和美感极至挑剔.我觉得跑车的功能价值是速度快、声音大气势强、外型酷, 而精神价值是炫耀性消费和社会地位体现, 当然, 现在很多拆二...

你就是个鸡子
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56