问一下eu260换个原装胎多少钱

Rvert
0浏览/2017-07-27 18:39
+关注
刚刚爆胎了 比较急

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

程门立飞雪 关禁闭 已屏蔽
590 上个月我在4s店换的
2017-07-27 18:50 回复
共有条对话 >
车老轨 关禁闭 已屏蔽
你可以换个更好的
2017-07-27 22:00 回复
共有条对话 >
老现长 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔
我的轮胎慢撒气,是侧面一个非常非常小的洞,4S要780,也是说原装胎,不知道和京东上同型号480的有啥区别,请楼主换胎的时候问问。我还没有换,每周用自行车打气筒打20下,胎压显示从2.2上到2.4,坚持半年了。
2017-07-28 08:40 回复
共有条对话 >
北京车友6022345 关禁闭 已屏蔽

老县长 2017/07/28 08:40:25 发表在 地板

我的轮胎慢撒气,是侧面一个非常非常小的洞,4S要780,也是说原装胎,不知道和京东上同型号480的有啥区别,请楼主换胎的时候问问。我还没有换,每周用自行车打气筒打20下,胎压显示从2.2上到2.4,坚持半年了。

只要轮胎的品牌、型号一直,一般没有问题。不过最好是放在后轮。
共有条对话 >
辛巴达sinbad 关禁闭 已屏蔽

老县长 2017/07/28 08:40:25 发表在 地板

精神可嘉,办法不可取,有潜在爆胎风险。
共有条对话 >
辛巴达sinbad 关禁闭 已屏蔽
我去年换胎是450包安装,原装胎。
共有条对话 >
不惑6045 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV
没有必要换原装的
共有条对话 >
jbjb2000 关禁闭 已屏蔽
真够猛的,漏气还不去补胎,非要爆了才去换。问价也没用,4S店要多少钱你就给多少钱,除非你不在4S店换。
共有条对话 >
gycn 关禁闭 已屏蔽
我在途虎换的马牌,感觉比原装的好很多
共有条对话 >
无题毛毛 关禁闭 已屏蔽
换别的牌子,会不会摩擦系数大之类的导致费电,续航变小?
共有条对话 >
老现长 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔

happyhawk08 2017/07/28 08:44:03 发表在 4楼

只要轮胎的品牌、型号一直,一般没有问题。不过最好是放在后轮。

原装胎是啥意思?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56