友友们看看这个轮胎能换了吗?

小人物_1 标致5008
0浏览/2022-02-09 15:50
+关注
17款,4年半,目前行驶5.5万公里。  右前轮这种状态还能坚持不了?  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

换,要看具体轮胎磨损的程度,不过一般轮胎正常的使用寿命也有个6万公里,或者5年问题不大,但是当磨损到轮胎的这个标记线的时候务必要更换新的轮胎,同时轮胎的磨损或者老化程度与你平时用车也有关系的。

2022-02-09 15:51 回复
共有条对话 >
zo2kdd 关禁闭 已屏蔽

这个好轮胎我看着还能用的,不过你想换了也是可以的,毕竟确实有些磨损和开裂了,换了也不为过。

共有条对话 >
沾沾西西 关禁闭 已屏蔽

轮胎一般在跑个六七万公里或者5-6年的时候换,参考轮胎磨损的情况,达到标记线及时更换新的被。可以选米其林或者固特异的轮胎。

共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

老化也比较大了,还有那么大的一个伤痕,我建议还是换了吧,安全第一。

共有条对话 >
蘑菇云来了 关禁闭 已屏蔽
标致5008
安全考虑还是换了吧
共有条对话 >
嘉嘉Ray 关禁闭 已屏蔽
看起来只是表层橡胶裂伤,沟槽里没有裂,看起来还可以用,自己检查下裂口深度,没到帘线层,问题不大
共有条对话 >
F21457 关禁闭 已屏蔽
标致408

不经常跑高速 没必要换 偶尔跑高速 不满载 注意点 没问题 轮胎老化 这个正常

共有条对话 >
小人物6551 关禁闭 已屏蔽
后轮换前轮,再买条国产胎关掉坏胎。生命更珍贵吧。
共有条对话 >
时光泡沫2018 关禁闭 已屏蔽
标致408
换了吧!为了安全,轮胎一般6万公里就差不多该换了
共有条对话 >
水边2011 关禁闭 已屏蔽
标致5008

换了啊,我的4万多公里就换了

共有条对话 >
zhu3723 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    GREATMACROSS 关禁闭 已屏蔽
    楼这款不是马牌原配的吧
    共有条对话 >
    5008蓝狮 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

跑高速就得换,低速行驶问题倒不大

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56