三厢小嘉嘉年华卷土重来,新宽体新轮毂新前铲气动,ap刹车

全部回复 只看楼主

gamle 关禁闭 已屏蔽

Magrock007 2016/11/11 17:54:13 发表在 1340楼

13款的我感觉没有老款的好看,现在二手也是超值,买个老款的二手来改吧

是的 你这个尾巴就看出来了不是马丁脸的款式

Magrock007 2016/11/11 17:54:13 发表在 1340楼

13款的我感觉没有老款的好看,现在二手也是超值,买个老款的二手来改吧

哦对了 楼主你入的多少价位区间的 ?
Magrock007 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5

ganberstreet 2016/11/11 18:46:26 发表在 1342楼

哦对了 楼主你入的多少价位区间的 ?

我11年买的,第一部车,当时不懂,4s送导航倒车可视什么5碟连放什么的,最后12万落地,现在想起来就痛
2016-11-11 23:57 回复

Magrock007 2016/11/11 23:57:09 发表在 1343楼

我11年买的,第一部车,当时不懂,4s送导航倒车可视什么5碟连放什么的,最后12万落地,现在想起来就痛

what the fxxxxck...........这个4S 可真黑.....不过11款式的挺好 再者现在没改款之前都感觉价位偏高的,不过兄弟无碍,现在你玩出来了 挺好 真的
奥迪SQ5

ganberstreet 2016/11/12 08:51:15 发表在 1344楼

what the fxxxxck...........这个4S 可真黑.....不过11款式的挺好 再者现在没改款之前都感觉价位偏高的,不过兄弟无碍,现在你玩出来了 挺好 真的

谢谢呀哈,车卖了,没得没啥再创新的了
2016-11-12 10:25 回复

Magrock007 2016/11/12 10:25:59 发表在 1345楼

谢谢呀哈,车卖了,没得没啥再创新的了

下一台作品是何类型的?
奥迪SQ5

ganberstreet 2016/11/12 10:33:17 发表在 1346楼

下一台作品是何类型的?

尚酷2T呀,基本改好了 剪刀门,以后慢慢想再慢慢改了 优 库有一个我的视频,可以看下哩 搜:汕头气动宽体嘉年华
2016-11-12 12:09 回复

Magrock007 2016/11/12 12:09:16 发表在 1347楼

尚酷2T呀,基本改好了 剪刀门,以后慢慢想再慢慢改了 优 库有一个我的视频,可以看下哩 搜:汕头气动宽体嘉年华

我去看看先 感觉一下
Sandman211 关禁闭 已屏蔽
厉害~不过三箱真心丑
奥迪SQ5

Sandman211 2016/11/13 09:53:11 发表在 1349楼

厉害~不过三箱真心丑

谢谢
2016-11-13 10:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56