雷凌1.2T豪华版,不负这美好春光

全部回复 只看楼主

下一个轮回ghfj 关禁闭 已屏蔽

huangxuanxi 2017/03/21 15:52:58 发表在 地板

同色同配置,,,不满意的地方有:1、车门绒布装饰(掉价,卧槽,那天用脏了直接换成原厂卡罗拉的);2、原厂大屏不带倒车影像就算了,还不给iphone的高清线,只配有安卓机的高清线,卧槽,小日本跟苹果有仇么;3、都1.2T顶配了,仪表还是3炮筒 小屏,小气啊,卧槽。

十几万的车这就挺不错啦??
乐山车友0068975 关禁闭 已屏蔽
后悔买朗行,早知道买1.2t豪华
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
进来支持
大勇8879 关禁闭 已屏蔽
雷凌
你好!同款配置!请问您开车的时候ECO在仪表盘显示吗
金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
阳江车友4682855 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    龙岩车友2301427 关禁闭 已屏蔽

diedie1996 2017/03/22 10:07:50 发表在 16楼

豪华版,落地13万出点头

我13 买的是自精,太坑了…
    CH96722 关禁闭 已屏蔽
    思域
    恭喜
    edfxlnkm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我的名字叫小Ding 关禁闭 已屏蔽
      上路多少 无锡哪个4S店
      HolyDriver 关禁闭 已屏蔽
      我也刚订了自豪版,能问问你的合同上的SFX是多少吗?看看是不是一样的。
      梅州车友4160168 关禁闭 已屏蔽
      你好!请问你的aux功能有用吗?
      自由的人1233 关禁闭 已屏蔽
      雷凌

huangxuanxi 2017/03/21 15:52:58 发表在 地板

同色同配置,,,不满意的地方有:1、车门绒布装饰(掉价,卧槽,那天用脏了直接换成原厂卡罗拉的);2、原厂大屏不带倒车影像就算了,还不给iphone的高清线,只配有安卓机的高清线,卧槽,小日本跟苹果有仇么;3、都1.2T顶配了,仪表还是3炮筒 小屏,小气啊,卧槽。

还有尾灯,怎么不给1.8的那种led的
      渭南车友1097701 关禁闭 已屏蔽
      这车还是很好开的,比较灵敏,油耗也不错。
      lplp159 关禁闭 已屏蔽
      不是有倒车影像吗
      南京车友4236641 关禁闭 已屏蔽

diedie1996 2017/03/21 14:56:29 发表在 主楼

最近感觉熬过了冬天,却冻死在了春天的节奏啊   我等***丝之所以会选择雷凌这台车,主要还是因为它的品牌和外形,价格也是考虑的一方面。对于内饰,并不是很满意,毕竟是十万出头的车子,所以设计应该不会十分完美提车已有两个多月,雷凌还是比较容易上手的,虽然少了些许的推背感,但是在加速方面还是能感觉到t的动力感的。一直没正儿八经的给爱车拍点照片,今天天气总算放晴,来点乍泄的春光和小雷的照片吧小区外面LOOK在茫茫车海中,识别度高这张大鹏展翅拍的还算满意个性而不失稳重的外形很犀利的前大灯,很个性从日间行车灯可以看出是高配1.2T还是没...

杠杠滴
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56