MG7顶配老司机教您如何6.15秒破百

简帆帆 MG5
0浏览/2024-03-29 16:01/发布于 河南
+关注
大家都知道MG7-2.0T顶配的车型有个超级玩家模式,里面有一个0-100KM的加速测试模式,很多朋友知道我买了MG7顶配的车型都要来尝试自己的驾驶技术,都被我果断的拒绝了,为什么?哥们那是我自己的爱车,概不外借。他们不死心,就买到4儿子店里去试驾。但是结果都是7点几秒才能破百,都说是忽悠人的,但是但他们看到我的照片和数据后,都纷纷膜拜中。
今天我就教大家如何6.15秒破百。
1.道路:选择平摊且封闭的道路,别有上坡路段。
2.车辆:空调关闭,关闭车窗,关闭一切影响车速的外界因素。
3.模式:车辆进入X运动模式,有个车辆性能设置,性能拉满,下图有。
4.操作:这个也是最难的,也是关键所在,很多人都是错在这个方面,才导致起步时候,浪费大量的时间,刹车踩死,逐步给油,(别太猛)使车辆处于一个2000-2500转速的状态,等倒计时结束时,松刹车,给油加速。基本上就6秒以内。
一点经验,大家可以去测试一下,但是一定要注意安全。
玩家模式,不是玩命模式哈

这个是车辆的参数

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

简帆帆 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG5

欢迎大家评论

03-29 16:07 来自河南 回复
miniMG6 关禁闭 已屏蔽
和手动挡一样,油门踩到轮胎打滑前的临界点,多数人理解不了的
04-02 00:45 来自河北 回复
林弟兄LW 关禁闭 已屏蔽
有点像弹射起步的样子吧!
04-02 17:04 来自重庆 回复
山东老于 关禁闭 已屏蔽
英朗

没有遮阳板  夏天晒不晒

04-05 11:17 来自山东 回复
泰安车友2202337 关禁闭 已屏蔽
MG7
啊?
04-05 19:34 来自山东 回复
商丘车友7286424 关禁闭 已屏蔽
MG7
我感觉不太行,起步动力限制的太多了,轮胎也不行,抓地力不足
04-10 05:55 来自广东 回复
深圳车友9446006 关禁闭 已屏蔽
准备起步时换挡拨片切换一档地板油,你会发现更快
04-10 12:39 来自广西 回复
秦天9463 关禁闭 已屏蔽
7个月了,2.0顶的买不起,整了个1.5顶的动力挺不错,就是我的是双离合低速有顿挫也理解毕竟车重吗?跑高速我4过到200车还是很稳,感觉开运动模式车更稳更好超作!音响挺不错的!2.0顶配的感觉音响效果更好,貌似要多几个!就是跑市区油耗有点高啊!刚开始干13.4个!现在好点8.9个吧!高速干,5个多油的我感觉太牛了,我的怎么也要6个或6个多!最后说下买自己喜欢的就好了,花自己的钱开心就好!也没有网上说的名爵怎么怎么的,半年多了没毛病!
04-30 13:04 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56