川进青出 寻梦之旅

全部回复 只看楼主

aaa至尊宝aaa 关禁闭 已屏蔽

河南108879110 2017/10/18 22:31:25 发表在 主楼

行程安排行程1: 郑州--西安--广元市剑阁县 全天行程970公里。   行程2: 广元剑阁县--丹巴县,全天行程532公里。   映秀镇 ,卧龙镇,巴郎山,猫鼻梁,达维镇、猛固桥,小金县行程3: 丹巴县--新都桥   甲居藏寨,梭坡碉楼,牦牛谷,慧远寺@龙灯草原,理渠河行程4: 新都桥--巴塘措拉乡(措普沟口)全天行程313公里。   高尔寺山,剪子弯山,长青春科尔寺,卡子拉山,海子山行程5: 措拉乡--茶洛乡--措普沟--巴塘。   行程6: 巴塘--左贡,全天行程26...

楼主你的车是 柴油版还是汽油
河南108879110 楼主 关禁闭 已屏蔽

aaa至尊宝aaa 2017/11/04 13:36:14 发表在 161楼

楼主你的车是 柴油版还是汽油

汽油
2017-11-04 13:47 回复
沱沱河--都兰香日德镇   
五道梁、可可西里、昆仑山垭口、格尔木、都兰香日德镇

2017-11-05 16:46 回复
风火山--海拔5010米

2017-11-05 16:47 回复
可可西里五道梁保护站

2017-11-05 16:52 回复
可可西里不冻泉保护站

2017-11-05 16:58 回复
三江源

2017-11-05 17:00 回复
昆仑山垭口--海拔4767米

2017-11-05 17:02 回复
纳赤台

2017-11-05 17:13 回复
格尔木

2017-11-05 17:16 回复
D19:都兰香日德镇--西宁   
-茶卡盐湖、青海湖

2017-11-05 17:25 回复
茶卡盐湖

2017-11-05 17:56 回复
茶卡盐湖--青海湖

2017-11-05 18:06 回复
D20、D21:西宁--郑州   
西宁、塔尔寺

2017-11-06 15:05 回复
塔尔寺

图片已删除

2017-11-06 15:28 回复
西宁--兰州--天水--宝鸡--郑州

下午两点西宁出发往兰州
高速上一路车祸堵车
  到兰州已经是夜里12点了,兰州拉面只能下次再来吃了。
凌晨两点到天水,还想第二天去麦积山石窟看看,无奈找了10余家宾馆,都没有床位。只能放弃。趁夜里车少,再上高速,多往回赶一点路吧。

2017-11-06 15:41 回复
晴雨天冷 关禁闭 已屏蔽
宋哥 现在5汽油四驱进取优惠多少啊 郑州的优惠太少了

越野穿越者 2017/12/01 18:17:33 发表在 177楼

宋哥 现在5汽油四驱进取优惠多少啊 郑州的优惠太少了

2018款H5经典版汽油2.0T 手动四驱进取型 指导价107800元
现金优惠5800元 102000元提车
选装差速锁加2000元
2017-12-01 22:14 回复
晴雨天冷 关禁闭 已屏蔽

河南108879110 2017/12/01 22:14:08 发表在 178楼

2018款H5经典版汽油2.0T 手动四驱进取型 指导价107800元现金优惠5800元 102000元提车选装差速锁加2000元

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56