有个车商给我报这个车价21万中贵不贵?想问问圈里的大哥

娇妻舒怡
0浏览/2024-03-24 20:29/发布于 辽宁
+关注
黑色 3.0t 至尊 六万公里  21年的车,给我报价21万中,贵不贵呀?我不太了解这个车的行情,有大哥指点下吗?要是贵的话,这个21年车的行情价是多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娇妻舒怡 楼主 关禁闭 已屏蔽
滴滴
03-25 01:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
稻花乡里 关禁闭 已屏蔽
落地近40万的车,卖你21万。你只需要担心人家卖还是不卖。
03-25 09:44 来自陕西 回复
共有条对话 >
迪丶奥 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
差不多吧,我也在看,
03-25 10:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
BJ80ing 关禁闭 已屏蔽

一车一况,公里数不同,有没有越野,有么有事故,车价都不一样,最好多对比,找第三方验车。

03-25 15:05 来自广东 回复
共有条对话 >
卓来卓开 关禁闭 已屏蔽
MINI

不便宜

03-25 21:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
a5qfxbdj7j6 关禁闭 已屏蔽

这车商收来大概18这样,一般都要赚2-3,国内车商是比较黑的,这种快钱赚习惯了。

03-26 10:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
BJ纵队老V 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
公里数多点了 18-19 车况嘎嘎好的也就20多
03-26 13:40 来自北京 回复
共有条对话 >
重庆车友0300462 关禁闭 已屏蔽
贵了,我22年6月的车,5000公里,23
03-26 13:48 来自广东 回复
共有条对话 >
空间BJ80 关禁闭 已屏蔽

二手车车况最重要,不要太纠结一两万的差价,不然直接找最低价的买就行了

03-26 17:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
北京车友8952585 关禁闭 已屏蔽
17他爱卖不卖,你随缘能买就买,十年一换代,40换完,80马上就也换,新款柴油40记住是换代后的新款柴油40,是全时四驱,加三把锁。新款采用的是新平台生产的,所以80也会是新平台,当然外观也变了,现在买老款除非你喜欢现在的仿大G外形,否则肯定等新款合适,肌肉买二手说明你想省钱,但是新款一上,老款马上就废铁价,这车本来贬值就快何况换代呢。
03-26 22:31 来自北京 回复
共有条对话 >
改装佬 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
不贵,别人不用挣钱的啊?嫌贵可以全款买客户的!要贷款就买车商的!这个车收来都要18左右,挣两三万很正常
03-28 21:07 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
这怎么了 关禁闭 已屏蔽
差不多,中规中矩,可以入手,就是公里数大些
03-30 22:24 来自甘肃 回复
共有条对话 >
楚雄彝族自治州车友5030037 关禁闭 已屏蔽
太贵了。不值得,。,,贵的离谱
03-31 07:50 来自云南 回复
共有条对话 >
asdxxzbxnkk 关禁闭 已屏蔽
决对贵了
04-09 12:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
品茗6691 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56