空间和安全同样出色的长安CS75

雨的自由 奥德赛
0浏览/2024-04-24 23:30/发布于 黑龙江
+关注
      我的座驾是长安CS75,它是一辆城市紧凑型SUV,我们自己的国有品牌,质量和性价比那都是杠杠滴。它采用了爱信6AT手自一体变速箱,换档柔顺平滑,丝毫没有卡顿现象,无论是乘座还是驾驶都很舒适,体验感很棒。多功能方向盘上有许多常用的功能按键,行驶的过程中就可以随手操控,不光方便而且还保证了行驶过程中的安全性。另外,长安CS75这款车在安全性的设计上也很是注重。锋锐款有十组安全气囊,无论前后都可以最大限度的保证车内人员在遇到紧急突发状况下的安全性。
        我最喜欢的就是后排座椅放倒后是一个平面,可以成为一张双人大床,平时上班可以在车内午睡,如果是自驾出行的话,还可以在车内休息。躺两个成年人一点问题都没有,空间很宽敞。后备箱也很大,放上三个大行李箱也很轻松,有时候还可以带着我家的小猫猫出去玩儿,它的猫包、猫砂盆放进去也毫无压力,很方便。
        长安CS75从来到我家的那一刻,几年来的陪伴,让我和家人真是非常满意和开心,有它真好!

这个角度看上去,我的长安CS75威猛又霸气。

它是一辆紧凑型SUV,无论是市区通勤,还是长途自驾,都是不错的选择。

大75的后备厢空间还是挺宽敞的。出游的话,全家人的物品放上去也毫无压力。

长安CS75自动锋锐款,采用了爱信6AT手自一体变速箱,换档平顺。

猛兽眼睛一般的车灯显得炯炯有神。

可折叠、可加热的外后视镜。

女生出门最烦的就是满包包里找钥匙啦,有了这个功能就再也没有这种烦恼啦。

大尺寸轮胎和高高的离地间隙,让车子的通过性能更好,复杂路段也不怕啦。

车子的安全配置也不错,全车配备了十组安全气囊。

多功能的方向盘设计,驾驶体验很不错。

这是全景大天窗的调节按钮,方便操控。

眼镜盒很方便就可以拿取到。

200斤的体重无论是主驾还是副驾,坐得也很舒服。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风的季节9119 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
空间的确是可以
04-25 08:03 来自黑龙江 回复
浪哥有个V 关禁闭 已屏蔽
轩逸
现在这车的配置有点不够用了
04-25 12:19 来自江苏 回复
苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
爱立信变速箱很不错的
04-25 18:21 来自四川 回复
铁杉林迪纱 关禁闭 已屏蔽
探陆
空间挺宽敞的
04-25 18:22 来自四川 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
性价比很高
04-25 18:23 来自四川 回复
上海车友3528013 关禁闭 已屏蔽
朗逸
车型有这么大,空间肯定不小
04-25 18:25 来自贵州 回复
我的红姐1978 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

性价比是优势

04-29 17:19 来自黑龙江 回复
1978晨曦 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

空间不小

04-30 10:01 来自黑龙江 回复
绝世小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
大家好,才是真的好
04-30 13:28 来自黑龙江 回复
smiled_cui 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

表现不错,值得拥有

04-30 14:20 来自黑龙江 回复
魔鬼胡安1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好帖必须支持
04-30 15:58 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魔鬼胡安1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持楼主
04-30 16:01 来自吉林 回复
A空降雪 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
非常不错的
04-30 16:10 来自吉林 回复
ycuser10311275 关禁闭 已屏蔽
大气车型款式不错
04-30 16:20 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56