怠速不稳 突然熄火

方寸之间7061
0浏览/2023-12-07 22:25
+关注
朋友们  这段时间突然怠速不稳  有时候正常行驶的时候会熄火   怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

方寸之间7061 楼主 关禁闭 已屏蔽
怠速的时候会突突突的 走着走着会熄火
2023-12-07 22:27 来自甘肃 回复
共有条对话 >
武汉车友林子 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
你应该很久没清洗节气门了吧???
怠速不稳,应该是节气门太脏了,我遇到过一次,当时指针上线摆动,我一看就知道是节气门脏了,当时刚好在市区,旁边就是我常去的途虎店离我不远,立马就开去清洗了节气门,洗了后就再没出现这个现象了,
突然熄火我没遇到过,这么久一直勤保养,我的车没出过任何毛病问题,有时车子放个把月的,每次电瓶都是一次一点就着
2023-12-08 05:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
神游寰宇 关禁闭 已屏蔽
汽油滤芯换了,还熄火就检查油泵压力
2023-12-08 14:45 来自山东 回复
共有条对话 >
三明车友0230607 关禁闭 已屏蔽
我的今天也是这样,但是没熄火,就是车子一窜一窜的感觉马上会熄火了一样,而且发动机故障灯亮起了,我不知道是不是前面一箱油添加了燃油宝造成的,前面一箱油添加了两瓶燃油宝,应该是第一次加,车子十万公里刚买的二手车,这次加油时没加燃油宝,而且前面一箱油开到油表灯亮还多跑了三十公里才去加的油。你的问题解决了吗?是什么原因导致的的?
2023-12-17 21:53 来自福建 回复
共有条对话 >
鄙人了不得 关禁闭 已屏蔽
才出现这个问题,一直没管越来越严重,一生气把气缸垫干冲了,最终发现是换了气缸垫还是和最初问题一样,终于发现是火花塞不给力了,打火不完全,我建议你先买火花塞换了再看,不要买什么新款双铱金什么的,就原厂三十多块钱四个那种,拖久了缸里汽油燃烧不完全,温度高,压力大,冲气缸就麻烦了,我自己拆发动机弄好了,累死
2023-12-19 15:49 来自贵州 回复
共有条对话 >
晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

走着走着,特别是慢速的时候会熄火,换前氧传感器能解决,这车之前就是慢速时会熄火,换了前氧传感器就好了。但没有发生过怠速抖动。

2023-12-20 11:34 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56