王子小改空调滤芯偶遇骑行者 大哥提车腾翼C30

唐山静心 魏牌 VV5
0浏览/2012-04-24 17:41
+关注

看了前面有个朋友改装了王子的空调滤芯 我也借鉴他的帖子改一个 因为我这里的环境实在是太差了,差的让你都想象不到啊,风大的时候在外边走你根本睁不开眼睛,这就是吕家坨的特色啊。嘿嘿图片有点多而且不是一起的我会给图片做一一说明 希望大家耐心看 有什么不好的还请多提意见啊

图上是 内循环位置 有变化的就在那个里面的方格内有个塑料翻板有一条拉线控制着

上面图示拆储物箱跟假安全气囊的 打到的位置是外循环位置

这张是放大的里面方格后面的那个塑料翻板 还有拉线 那条红黑的线是我自己跑的后面音响的线  这个样子是内循环

储物箱 弄到下面后 把手往里用力像上使劲就下来这个盖子 说实话要是没有这个盖子 改装还很费事呢 幸好有这个盖子

看到储物箱 两头的小黑色的了吗 那个就是储物箱卡子

用点力把储物箱边往里推拿个小卡子就能弄出来了

改装这个只要4条螺丝就行 注意里面的那俩个 要打到外循环模式才能把手从风机下面伸进去 把那两个螺丝卸掉 这也是改装空调滤芯有点难度的地方 需要用那种很小的改锥才可以把那两个露丝拧下来

这里注意看 下面的那个圆洞 是风机的位置 王子的风机拆卸挺简单的 只要一拧就下来了 ,在一拧就上上了 需要注意的是风机的电源线 那个线头是有卡子的 用一字改锥顶一下在慢慢往下拔 避免拔坏了

下来了 就是这么个东西 挺费事的

弄完了晚上去老丈人家吃的饺子  给闺女来一张

这个梯子长2米 厉害吧 咱们的王子多强大啊 你们谁拉过 要是有想拉而觉得拉不下的我可以告诉你咱的王子能行  我还拉过长2米宽0.5米的的货架子  

大家说 QQ MINI 笨笨 熊猫  北斗星  它们那个能下2米的梯子还能在拉上2个人呢 算上司机就3个人 嘿嘿

跟大哥去提车了 比王子大很多啊 钱也多很多 在添点就能买两辆 像我那样的王子了  哈哈

看看这腾翼C30  现车不少啊  该车在财经频道都获奖了  不知道大家知道不

这个弄保险的美女 手机照的 不是很清楚

M2

炫丽

腾翼C50 这个事增压发动机 长城的第一款增压发动机

这个C20吧 性价比不怎么样啊  大家

不知道是从那里骑行到的唐山啊 一个字 累啊  两个字 很累 三个字 累死了

这渗水井是我磊的 厉害吧 一个字累 

2012款 腾翼C30的内饰 看上去还不错

淘宝 拍的 空调滤芯

嘿嘿 人气腾腾的饺子熟了 有想要的朋友我可以免费送 但运费自己花  老丈母娘的手艺还是蛮好的 很好吃啊 磊了 一天的 渗水井  吃  我大概吃了有20几个  很饱很饱了  

吃完了 就回家睡觉了 

有5.1自己游 清东陵的 赶快去报名啊  马上就要去了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaocao786 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
楼主 空调滤芯  给个链接吧    你的中控台的黑色漆是不是也有碰掉的  怎么修复啊
2012-04-24 18:05 回复
东闲 关禁闭 已屏蔽
海马王子
引用:
原帖由 静心唐山标准 于 2012-04-24 18:03 发表 新窗口中打开引用楼层
看了前面有个朋友改装了王子的空调滤芯 我也借鉴他的帖子改一个 因为我这里的环境实在是太差了,差的让你都想象不到啊,风大的时候在外边走你根本睁不开眼睛,这就是吕家坨的特色啊。嘿嘿图片有点多而且不是一起的我会给图片做一一说明 希望大家耐心看 有什么不好的还请多提意见啊 图上是 内循环位置 有变化的就在那个里面的方格内有个塑料翻板有一条拉线控制着上面图示拆储物箱跟假安全气囊的 打到的位置是外循环位置 这张是放大的里面方格后面的那个塑料翻板 还有拉线 那条红黑的线是我自己跑的后面音响的线 这个样子是内循环储物箱弄到下面后 把手往…
其实我刚开始也想买C30的,可成都这边就一个卖长城轿车的4S店,其他都只卖SUV,坑爹价没买。
2012-04-24 18:58 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
静心   动手能力不错啊   呵呵   咱王子是缺了个空调滤芯
2012-04-24 19:57 回复
海马王子
此主帖已经被 快乐人生77777 设为精华贴!

帖子标题:王子小改空调滤芯偶遇骑行者 大哥提车腾翼C30

精华理由:静心的帖子 精华 必须的
海马王子
静心  自驾游准备的怎么样了
杨林嘉贝 关禁闭 已屏蔽
海马王子
饺子很美味 呵呵
唐山车友3831285 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
引用:
原帖由 静心唐山标准 于 2012-04-24 20:47 发表 新窗口中打开引用楼层
看了前面有个朋友改装了王子的空调滤芯 我也借鉴他的帖子改一个 因为我这里的环境实在是太差了,差的让你都想象不到啊,风大的时候在外边走你根本睁不开眼睛,这就是吕家坨的特色啊。嘿嘿图片有点多而且不是一起的我会给图片做一一说明 希望大家耐心看 有什么不好的还请多提意见啊 图上是 内循环位置 有变化的就在那个里面的方格内有个塑料翻板有一条拉线控制着上面图示拆储物箱跟假安全气囊的 打到的位置是外循环位置 这张是放大的里面方格后面的那个塑料翻板 还有拉线 那条红黑的线是我自己跑的后面音响的线 这个样子是内循环储物箱弄到下面后 把手往…
顶老乡
大么哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁

南通车友3783756 关禁闭 已屏蔽
马自达6

帅啊,饺子好吃

唐山静心 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
引用:
原帖由 开车裸奔2012 于 2012-04-24 18:05 发表在 1新窗口中打开引用楼层
楼主 空调滤芯 给个链接吧 你的中控台的黑色漆是不是也有碰掉的 怎么修复啊

黑漆掉了 我还没想好怎么弄呢

2012-04-25 08:44 回复
魏牌 VV5
引用:
原帖由 快乐人生77777 于 2012-04-24 19:59 发表在 5新窗口中打开引用楼层
静心 自驾游准备的怎么样了
遵化 也不远 没什么准备的 就是车友会的事 我们得提前弄弄
2012-04-25 08:45 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魏牌 VV5
引用:
原帖由 88鬼手88 于 2012-04-24 21:01 发表在 7新窗口中打开引用楼层
顶老乡
谢谢
2012-04-25 08:47 回复
魏牌 VV5
引用:
原帖由 杨林嘉贝 于 2012-04-24 20:49 发表在 6新窗口中打开引用楼层
饺子很美味 呵呵
嘉贝 我后来 那个车标弄的怎么样了啊
2012-04-25 08:49 回复
魏牌 VV5
引用:
原帖由 开车裸奔2012 于 2012-04-24 18:05 发表在 1新窗口中打开引用楼层
楼主 空调滤芯 给个链接吧 你的中控台的黑色漆是不是也有碰掉的 怎么修复啊
你在淘宝里搜索 海马王子空调滤芯  就出来了   卖家叫  想飞的鱼fqy
2012-04-25 08:51 回复
魏牌 VV5
引用:
原帖由 快乐人生77777 于 2012-04-24 19:58 发表在 4新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 快乐人生77777 设为精华贴!
帖子标题:王子小改空调滤芯偶遇骑行者 大哥提车腾翼C30
精华理由:静心的帖子 精华 必须的

谢谢啊 谢谢 谢谢啊    

这几天忙我老姑的事呢  我老姑腿断了住院了 明后天就没我什么事了

我去4S换离合拉线跟 碳罐的时候 看看能不能要点古冶车主的电话号码  不给号码我就自己开车去 还有小正那边也有几个车吧   

2012-04-25 08:55 回复
杨林嘉贝 关禁闭 已屏蔽
海马王子
引用:
原帖由 静心唐山标准 于 2012-04-25 08:49 发表在 13新窗口中打开引用楼层
嘉贝 我后来 那个车标弄的怎么样了啊
已QQ发离线图片,望静心兄查收
huozhehaolei 关禁闭 已屏蔽
海马王子

不错 弄的挺好  还给老丈人打进步  干活   奖励你包饺子吃  要我是你老丈人  渗水井垒的不好 不返工 甭想吃饭

大么哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁

太原车友5334337 关禁闭 已屏蔽

动手能力挺强

zbf1982 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

楼主应该是一个挺瘦的人!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56