瑞虎5x手动都市版油耗高不高?

淄博车友0844571
0浏览/2021-10-31 12:16
+关注
瑞虎5x手动都市版自带的百公里油耗显示准不准?差多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

油耗的大小主要取决于路况和个人的一个驾驶习惯, 经常在长途高速路况行驶比较多的话 油耗七个左右 ,经常在市区道路比较拥堵的情况下 十二 三个都是正常的 。

2021-10-31 12:17 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
城区道路行驶百公里平均油耗在九个左右,对于车辆的油耗来说,还是要看每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况。
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

不高的啊、低油耗高油耗值是这款车的油耗一般浮动区间,同一车型,有些车主油耗高,有些车主油耗低,不同的城市油耗也有变化,80%车主的 实际油耗是在浮动区间以内的。 

共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

瑞虎5x手动都市版油耗 只要不是长时间在市区内低速行驶的话是不会高的啊,还算中等的。 

共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

7-11个都有,平均速度太低或极高与荷重负荷大的油耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,空调适当使用,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。轮胎气压过低或刹车系统迟钝及机油粘度过大与低水温也会加大油耗。

共有条对话 >
aijiu2019 关禁闭 已屏蔽

楼主是问:车辆油耗显示准不准?差多少?

共有条对话 >
奈良古城 关禁闭 已屏蔽
表显示,平均油耗,5.8。有点不太相信
共有条对话 >
liguohui1031935055 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
我最低开到百公里5.5升这是沥青路均速行驶不急刹不爆加油,一般市区红绿灯都7.2到8.5之间吧,比哈弗其它车型油耗算最低的了
共有条对话 >
自得其乐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

不高

共有条对话 >
自得其乐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

油耗不高,

表显油耗不准,差0.8一1升。

共有条对话 >
一路狂奔9804 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
20手动5X 关禁闭 已屏蔽
我20款手动都市最低跑过5.2
共有条对话 >
约定心语 关禁闭 已屏蔽

目前10个油以上,高不高自己判断,前面有我发的帖子,绝对真实不扒瞎,车一直是我一个人开,也一直都是一种方式开,之前还能接受,至于像楼上说的5个多油咱不敢奢求,一直用小熊记录加油,综合油耗8个半吧,但按照目前的趋势来看,要往10个上努力了。

共有条对话 >
黄要东 关禁闭 已屏蔽
现在的油价,市区开一公里6毛
共有条对话 >
南宁车友6797990 关禁闭 已屏蔽
表显油耗这东西每台车偏差都不一样的,每个车系同一款车型表显油耗与实际油耗都是偏差不一的,没有固定偏差多少多少。
共有条对话 >
as3d4wkhj 关禁闭 已屏蔽
不知道什么水平
共有条对话 >
淄博车友7187721 关禁闭 已屏蔽
不高
共有条对话 >
淄博车友7187721 关禁闭 已屏蔽
不高
共有条对话 >
之家车友5596165 关禁闭 已屏蔽
我的表显已经到10个了,一公里一块
共有条对话 >
20手动5X 关禁闭 已屏蔽
我20款目前国道5.2-5.5乡村道 6.0-6.3高速市区7.5这是我跑得最低的油耗了不知其他车友跑得怎样。
2022-06-02 11:18 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56