为什么会启动防盗装置

丸子是CC迷
0浏览 · 2023-06-29 15:29· 发布于广东
关注
为什么会启动防盗装置

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友7853191 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-29 16:07 来自福建
    共有条对话 >
    谷梁若山7 关禁闭 已屏蔽
    不知道它的车身是否够厚实
    2023-06-29 16:13 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    宁波车友5564452 关禁闭 已屏蔽
    我也喜欢,晚上给我老婆看看这个帖子
    2023-06-29 16:28 来自福建 回复
    共有条对话 >
    衡阳车友4606136 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-06-29 16:31 来自浙江
      共有条对话 >
      TikeyHui 关禁闭 已屏蔽
      启辰D60

因为现在车的配置性能都在逐步提高,而很多车是标配的发动机电子锁等防盗装置,有效地杜绝和保护的车辆被抢盗的情况发生。

2023-06-29 16:32 来自广东 回复
      共有条对话 >
      天津车友7744686 关禁闭 已屏蔽
      内饰细节感觉做的比较精致
      2023-06-29 16:34 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      宣城车友4762447 关禁闭 已屏蔽
      真不错
      2023-06-29 16:43 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      u8cpknao 关禁闭 已屏蔽
      有没有真实车主发表下感言啊,我三个月前就看好了这款
      2023-06-29 16:53 来自福建 回复
      共有条对话 >
      UCDM1ZKO 关禁闭 已屏蔽
      座椅的空间我觉得还是比较合理的
      2023-06-29 17:00 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      王者无为 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-06-29 17:06 来自福建
        共有条对话 >
        绵阳车友5609398 关禁闭 已屏蔽
        这个车用作通勤应该也很不错
        2023-06-29 17:14 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        海染蓝了天久 关禁闭 已屏蔽
        我个人很喜欢它的配置欸,开起来应该还不错
        2023-06-29 17:24 来自福建 回复
        共有条对话 >
        李景会 关禁闭 已屏蔽
        我觉得相对来说,启辰D60款式更加新潮欸
        2023-06-29 17:29 来自福建 回复
        共有条对话 >
        秦皇岛车友3408703 关禁闭 已屏蔽
        不知道这款车落地多少,能负担起吗,我预算不多
        2023-06-29 17:37 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        成熟的人啊捎 关禁闭 已屏蔽
        拍照蛮出片的,作为女司机我比较满意
        2023-06-29 17:46 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        ak4h8j 关禁闭 已屏蔽
        对于我来说,好开才是王道
        2023-06-29 17:56 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        nestea91 关禁闭 已屏蔽
        每天打公交地铁的我也想拥有这么一款车
        2023-06-29 18:06 来自广东 回复
        共有条对话 >
        UCDM1ZKO 关禁闭 已屏蔽
        等资金到位我就把它带回家
        2023-06-29 18:16 来自福建 回复
        共有条对话 >
        成熟的人啊捎 关禁闭 已屏蔽
        这个车各方面看起来都很不错,尤其外观好看
        2023-06-29 18:26 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        宁波车友5564452 关禁闭 已屏蔽
        我对启辰家族的好感度也都不错
        2023-06-29 18:46 来自安徽 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56