大狮子被蹭成这样,肇事对方就没有反应吗?

无华777 标致5008
0浏览/2021-12-02 17:31
+关注

好几天没开5008了,周末洗车时才发现,左前方出现不小的剐蹭痕迹,甚至连镀铬小亮条都有挂花……
想了好久也没有想起在哪里会被蹭到。不开的时候都是在地下车库,开的时候也是单位停车场。如果是以前的爱丽舍被蹭这样,估计得心疼得不得了,现在仿佛和自己没大有关系似的,心态很淡定。
就想:大狮子这样子,对方车会是啥样?见过媒体说有素质的车主蹭了人家车,电话通知,我车上有电话的,可……
朋友们,你们如果在别人不在时候蹭了人家车,会告诉他们吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆保险杠的位置,塑料件不会生锈的,心大的可以自己到网上买个补漆笔回来涂一下遮丑就可以解决,纠结的到你们当地的汽配城的喷漆店去做一个局部喷漆
2021-12-02 17:32 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

于这样的情况 要么有两种现象 第一个确实在刮风的时候 接触面比较小 所以才会有这样的情况 基本上感觉不到另外一种就是恶意逃逸嘛 

2021-12-02 17:33 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

这个不好说,也许真的就没有感受到,或者是感受到了,但是就是不想停车也是有可能的。

2021-12-02 17:34 回复
共有条对话 >
蘑菇云来了 关禁闭 已屏蔽
标致5008
肯定是跑了,能不能查查监控
共有条对话 >
ws12531 关禁闭 已屏蔽
标致5008

监控抓到才能赔,抓不到只能自己掏钱或自己保险处理。塑料件···随他去吧

共有条对话 >
我爱我狮_小辛巴 关禁闭 已屏蔽
标致508
看着就心疼狮宝宝🦁
共有条对话 >
师小狮2006 关禁闭 已屏蔽
标致5008

旧车不会太在意,新车还是心疼啊

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56